蒙城华人网

标题: 请问关于退税的房租收据 [打印本页]

作者: anderlubise    时间: 2011-3-3 18:05
标题: 请问关于退税的房租收据
我2010年1月-10月份住在9楼
2010年11月-12月住在同一栋楼的12楼的
可是这次给收据他们只给我11月份和12月份的
我去问他们说根据法律只统计12月份住的用户给收据
就是12月份你住在哪个apt就给哪个apt的收据
其他的不管
请问有这么相关法律的吗
而且每次给的收据金额好奇怪房租500块 给的收据只有370多块好奇怪啊
作者: needlaurel    时间: 2011-3-3 18:15
这也是个常见问题,不是房租退税,而是地税退税。你12月份住在哪里,你的Releve4就在哪里。不看来你的数字太小了,低于495元,所以退不了税,很遗憾
作者: anderlubise    时间: 2011-3-3 18:20
:mad:可是我之前的房租肯定比这个高啊 800多呢
作者: hulala    时间: 2011-3-3 22:57
标题: 那个495是指的地税的平摊吧,与房租价格没有多大关系吧?
那个495是指的地税的平摊吧,与房租价格没有多大关系吧?只是本人的理解,不对,专家指正。
作者: chengken    时间: 2011-3-4 22:44
不是平摊,根房租有关。比如你们楼里一共2套房,你的房东一共交了$1500的地税,你的房租是500,另外一个租客房租是1000。那么摊到你头上的地税是500,另一个是1000
作者: reny    时间: 2011-3-5 21:45
是同房租相关,还是同居住面积有关?
Post by chengken;2812655
不是平摊,根房租有关。比如你们楼里一共2套房,你的房东一共交了$1500的地税,你的房租是500,另外一个租客房租是1000。那么摊到你头上的地税是500,另一个是1000

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1