蒙城华人网

标题: 篮球之家 [打印本页]

作者: lxyjunhan    时间: 2011-4-25 19:06
标题: 篮球之家
刚来不久,但是一直热衷于篮球,这里找了很多天,终于在monk地铁附近有个露天的篮球场,免费的。打了一场还挺好,希望篮球热爱者,建立个QQ群,我们有自己的家,每周约个时间玩会,有赞同的顶一下。
作者: lxyjunhan    时间: 2011-4-25 21:58
Post by lxyjunhan;2852252
刚来不久,但是一直热衷于篮球,这里找了很多天,终于在monk地铁附近有个露天的篮球场,免费的。打了一场还挺好,希望篮球热爱者,建立个QQ群,我们有自己的家,每周约个时间玩会,有赞同的顶一下。
有喜欢打篮球的吗?
作者: jinxin    时间: 2011-5-22 22:55
你好,我也是喜欢打篮球的,但是水平一般,住在lasalle地铁站附近,很想找到人一起打球啊,你说的篮球场在哪里呢?咱们可以一起去,方便的话加我的qq458887142
作者: hunanchn    时间: 2011-5-23 23:58
Monk这的球场还算可以,共四个半场,其中一个全场,另外两个是并排的半场。
作者: jinxin    时间: 2011-5-24 00:00
Post by hunanchn;2874649
Monk这的球场还算可以,共四个半场,其中一个全场,另外两个是并排的半场。
可以告知一下详细地址吗?昨天去,没有找到。谢啦先
作者: ozoz    时间: 2011-5-24 08:11
想加入,自己有球,请告知地址和时间
作者: hunanchn    时间: 2011-5-24 13:52
Monk出来后,很近,与Hadley Ave.的交叉口,向南走二三十米即可看到篮球场和一个小公园。水泥地面,人不多。
Post by jinxin;2874651
可以告知一下详细地址吗?昨天去,没有找到。谢啦先

作者: xue_ke_2000    时间: 2011-5-24 16:28
我也很喜欢打篮球,请告知详细地址和时间  最好周末组织 一下qq联系460027000
作者: jinxin    时间: 2011-5-24 21:48
Post by hunanchn;2874972
Monk出来后,很近,与Hadley Ave.的交叉口,向南走二三十米即可看到篮球场和一个小公园。水泥地面,人不多。
谢谢啦,有时间就去看看
作者: hunanchn    时间: 2011-5-26 10:48
不用客气,大家都是爱好打篮球的人,说不定那天就在球场上碰到了,呵呵。我就住在附近,所以经常去。

Post by jinxin;2875377
谢谢啦,有时间就去看看

作者: roc0424    时间: 2011-7-23 03:19
刚到蒙特利尔,大家都什么时间去,周末去玩玩:)
作者: jmdanny    时间: 2011-8-5 22:05
我也住在MONK附近,大家什么时候会去打球的呢?
作者: bothyang    时间: 2011-8-7 20:49
hi 刚到这里 我也爱打篮球 大家什么时候一起打打 我qq 41766503 这里没有个篮球群么?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1