蒙城华人网

标题: ❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤ [打印本页]

作者: 10月23日    时间: 2012-1-31 01:19
标题: ❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤
情人节前夕,蒙特利尔单身俱乐部将召集70后和80后的单身朋友们欢聚一堂,迎接这个浪漫温馨的节日 .

这里的冬季漫长而单调 ,欢迎你走出家门和我们大家一起品尝美食,欣赏音乐, 结交朋友,寻觅属于你的缘分!遇上有缘的她 / 他,陪你共度情人节 . :p

活动时间:
2月12日(周日)下午三点开始

KTV100和嘉乐轩自助餐厅

活动地点KTV100:
1231 Ste-Catherine West ( Basement ) Montreal QC H3G 1P5:

嘉乐轩自助餐厅(英文名字Ka Lo Hin):
1240 Rue Stanley Montreal QC H3B 1H7,地铁绿线 Peel 站Stanley出口步行3分钟即到,对面是收费停车场。

活动安排:

周日下午三点我们将会在K100最大的包间集中;
之后将介绍大家相互认识;唱K;玩晒子;聊天,一切随性.

约七点半左右我们将步行三分钟左右去临近的嘉乐轩自助餐馆聚餐(因为晚餐相对菜式会更多一些)

希望能在相对宽松的环境下大家能彼此之间相知相识并有进一步的发展.也希望蒙特利尔单身的朋友们能抓住这难得的机会;过一个快乐而有意义的情人节.

活动费用:
无任何组织费用含盖在内;也无任何会员非会员之分,四海之内皆兄弟嘛!所有费用均按各人实际支出,现场各自买单;

估计在30元/人左右.( 包括晚餐、饮料、 税、 + KTV的场地费、茶水饮料、服务费)

最后衷心的祝福大家:情人节快乐!

联络:感兴趣的朋友请报名将联络电话发到:bull51423@hotmail.com
或加入我们的单身俱乐部;  QQ群号:104082407

作者: 10月23日    时间: 2012-2-1 01:08
报名踊跃,新人多多,如愿以偿,可喜可贺!

please call  the number:514--978--9666  mr zhu

作者: 10月23日    时间: 2012-2-2 03:40
截至目前,本次派对的报名者已经超过20人,男女比例基本平衡。形势大好,

为保证活动的顺利进行;本次活动人数将不超过40人;希望还有感兴趣的朋友继续积极参与我们的活动.

本次活动的报名截止日期为2月10日;这样我们好统计人数;安排场地.

活动一定要有声有色有活力;不要有太多的规则;不要太过死气沉沉,所以我相信;下周日的活动一定会让你感觉很过隐;千万别错过哦!
作者: 10月23日    时间: 2012-2-3 03:34
我们必须提醒大家----
成人之美婚介所和蒙特利尔单身俱乐部之间没有任何关系,这是两家不同的机构。

其实我们一不争名;二不助利;何来就如此多的感慨呢?你唱你的;我唱我的.只不过让朋友们多一个选择;因此刻意压后了一天;让大家周末也有个好去处;

相同的只不过是地点而已;不同的是收费和组织水平;并且我们的活动也没说要搞搞相亲;主要还是娱乐而已;这就骂上了!至于吗?

在此谨祝成人之美的活动能园满成功;也希望我们单身俱乐部的活动也能红红火火,后来居上!

活动费用 :
30$/ 人,( 包括午餐、饮料、 税、小费 + KTV的场地费、茶水饮料、服务费) ,可以在现场付费 .

❤❤ 为了便于集体活动的准备接待工作,敬请大家一定提前报名,并准时到场,全程参加 .

联络方式:
QQ群号:104082407

BULL51423@HOTMAIL.COM

514--9789666 MR ZHU

作者: 黑龙江    时间: 2012-2-3 09:30
朱先生:

大家都是华人,既然有你的电话和邮箱,活动现场你应该也会出现,等于你快现身了,那有些道理咱们就说一说。

你的作法,不是撬墙脚,就是捣浆糊,这一般人都能看得出来,因为一个发起人不会发两个近似的贴,这真假美猴王,只会让人眼花缭乱,降低了活动的严肃性和可信度,对成人之美肯定会造成损失。

再则,你说的,你唱你的,我唱我的,那你为什么日期贴得那么近?就象是开便利店或饭店,你就紧挨着人家开,又降价竞争,不是找骂吗?
另外,你基本的内容连字号颜色都是拷成人之美的,等于是门面装修和内部装修连菜带酒也都一样,是不是恶意误导?
你自己想想,要是别人挨着你开一家完全一样的店你会怎样想,别人忙了好久,要劳心出力的,从人家的内容上都看得出来;为未婚男女提供红娘服务,收取些费用也是正常,别人是当事业来做的,你是同行恶意搅局也好、玩玩儿也好,以后每次都紧贴着成人之美提供一免费活动都行,但你这么一搞,还管不管人家死活?以后还有没有人再敢做红娘?做人,要有点良心,加拿大的狗不凶啊?

再说你到时未必办得起来。你到时要办就是强盗行为;你到时不办就是骗子行为。多行不义必自毙,你的活动没人会去的,中国人不是傻子,会去你这家假店?
要办活动就好好办,再多一家两家出来也没关系,但你这样是有些碍眼呐老弟!劝你快点收手,把你的贴子改掉,也请你放心不会让你得逞的。

我们这些局外人纯粹找乐,但你在这里碍手碍脚,太让人讨厌了!以你这样的中国同胞为耻,到你那里交友相亲?那不成狼狈为奸了?
别怪老哥说你,本来心情挺好的,上来玩玩儿,还真看到了你这样不顺眼的,说你几句是对你好。
还有,别在我面前龇牙咧嘴,不然,你就得罪了整个东三省的中国人。
作者: dingzi    时间: 2012-2-3 21:19
请教:为何称"朱先生"?

Post by 黑龙江;3041786
朱先生:

大家都是华人,既然有你的电话和邮箱,活动现场你应该也会出现,等于你快现身了,那有些道理咱们就说一说。

你的作法,不是撬墙脚,就是捣浆糊,这一般人都能看得出来,因为一个发起人不会发两个近似的贴,这真假美猴王,只会让人眼花缭乱,降低了活动的严肃性和可信度,对成人之美肯定会造成损失。

再则,你说的,你唱你的,我唱我的,那你为什么日期贴得那么近?就象是开便利店或饭店,你就紧挨着人家开,又降价竞争,不是找骂吗?
另外,你基本的内容连字号颜色都是拷成人之美的,等于是门面装修和内部装修连菜带酒也都一样,是不是恶意误导?
你自己想想,要是别人挨着你开一家完全一样的店你会怎样想,别人忙了好久,要劳心出力的,从人家的内容上都看得出来;为未婚男女提供红娘服务,收取些费用也是正常,别人是当事业来做的,你是同行恶意搅局也好、玩玩儿也好,以后每次都紧贴着成人之美提供一免费活动都行,但你这么一搞,还管不管人家死活?以后还有没有人再敢做红娘?做人,要有点良心,加拿大的狗不凶啊?

再说你到时未必办得起来。你到时要办就是强盗行为;你到时不办就是骗子行为。多行不义必自毙,你的活动没人会去的,中国人不是傻子,会去你这家假店?
要办活动就好好办,再多一家两家出来也没关系,但你这样是有些碍眼呐老弟!劝你快点收手,把你的贴子改掉,也请你放心不会让你得逞的。

我们这些局外人纯粹找乐,但你在这里碍手碍脚,太让人讨厌了!以你这样的中国同胞为耻,到你那里交友相亲?那不成狼狈为奸了?
别怪老哥说你,本来心情挺好的,上来玩玩儿,还真看到了你这样不顺眼的,说你几句是对你好。
还有,别在我面前龇牙咧嘴,不然,你就得罪了整个东三省的中国人。

作者: 黑龙江    时间: 2012-2-3 23:54
Post by dingzi;3042086
请教:为何称"朱先生"?

我是指贴中联系人Mr.Zhu,有什么问题?
作者: 10月23日    时间: 2012-2-4 04:12
联络电话:
K100:514--2844288
嘉乐轩:514--8718099

我们已在上述两店订有20--40人的位置;虚席已待;欢迎大家的参与.不过最后订位人数还是要等到2月10号最后统计后再和上述两店确认.

本次活动有部分本就是我们单身群的群友;还有更多的是远道而来尚未某面的广大同胞;目前报名人数已突破20人;为了保证活动的顺利进行;我们将人数会定在40人之内;希望我们的活动能够更轻松更活泼;也让你玩的更加尽兴.

来吧;年轻的朋友;让我们相约20120212吧!
2012年2月12日!
我们的精彩;你做主!

作者: 黑龙江    时间: 2012-2-4 08:44
抢人家成人之美的辛苦劳动,都抢得明火执仗了!这人混到今天,脸皮是真厚啊!想到这种人都恶心。

建议大家认清这个姓朱的丑恶行径,参加正规婚介机构成人之美婚介所举办的活动,原因我在本贴已分析过了。
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?891327-❤❤-2月11日(周六),情人节单身派对-,欢迎参加-!-❤❤
作者: dingzi    时间: 2012-2-4 08:50
Post by 黑龙江;3042232
抢人家成人之美的辛苦劳动,都抢得明火执仗了!这人混到今天,脸皮是真厚啊!想到这种人都恶心。

建议大家认清这个姓朱的丑恶嘴脸,到下面正规的婚介机构成人之美婚介所,原因我在本贴已分析过了。
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?891327-❤❤-2月11日(周六),情人节单身派对-,欢迎参加-!-❤❤

"Mr Zhu"就是朱先生? 不是"猪先生"?怎么別人说他是王老五的兄弟,排行第八,身披黄金甲呢?
作者: 兴安岭    时间: 2012-2-4 09:47
Post by dingzi;3042234
"Mr Zhu"就是朱先生? 不是"猪先生"?怎么別人说他是王老五的兄弟,排行第八,身披黄金甲呢?

金甲神猪?难道是烤乳猪?这不来也不行了,我东北虎喜欢的就是这一口。

他是王老五的八弟,那马甲肯定少不了,他七哥和九弟怎么没来,要不来个乱炖?
作者: *成人之美*    时间: 2012-2-4 10:36
标题: 天下无双!
LZ,热心举办活动是好事,但你的方式适得其反。
作为组织者,你要有自己的想法和创意,而不是全盘模仿我们的活动方式。
你应该自己动手写帖子,象你这样完全Copy我们的帖子 ,连标题和内容都一样,怎么能得到大家的信任和参与?

你1月31号发布这个帖子,我们2月2日向这两个活动举办地点核实了你并没有预定场地。大家想一想,如果是真心举办活动,会这样吗?
当时我们的结论是---你纯粹是无聊捣乱,一场骗局!
即使你真的预定了地方,那也是在我们揭穿了你之后掩人耳目的做法。

如果你不知道搞活动应该先预定场地,然后再通知大家,会让人很怀疑你的智力水平;
如果你因为骑虎难下,硬着头皮张罗这件事,只会浪费你自己和我们的时间,并让观众们发出由衷的赞叹---
你抄袭的本事天下无双!勇破吉尼斯世界纪录!

作者: 10月23日    时间: 2012-2-5 03:57
标题: 严正声明
各位网友请看清:
一:成人之美于一个月前就发帖说明要举办此活动;一般人,尤其是80后;有几个会在一个月前就定下来一个月后会不会去唱K的?--------
充分说明没有完全抓住参与者的心理活动.组织水平也..........

二:既已公布上述两店的联络电话;那各位网友对此若还有疑虑的话;可随时去电话查询是否2月12号有我们的订位;何必再此造谣惑众?:mad:但是现在大家离最后截止日期都有近一周时间;谁能说的准到底多少人?怎么给出具体订位呢?举办活动的人都知道这点常识;只可怜有人不知.

三:腿长在别人自己身上;去哪个活动不是你我能定的;如果活动真够精彩;又能耽心什么呢?
与其在这做无谓的口舌之争为何不想想自己--------为何参加你们活动的人会越来越少了呢?
不要到了2月11日星期六大家一吃饭时看没什么意思;最后连唱K都懒得去了.

四:之所以选择2月12号是因为是情人节前的最后个周末是个难得的时间点.难道非逼着你们周六唱K;我们周日就不许唱?什么逻辑:mad::mad::mad:
之所以选择K100与嘉乐轩是因为两家离的近;而且都小有名气;知道的人也多.难道说你去了之后别人就再不能去?什么逻辑:mad::mad:
之前也有个晴天网的相亲交友活动;别人搞相亲活动;你也搞;你怎么不说自己是模仿别人呢?抄袭别人呢?-------本就是大路朝天各走一边的事;你从哪里来的这些我搞了你就不能搞的歪理?:mad:
五:只不过举办个活动;每个参于我们活动的人都在寻问交通;时间安排;各人喜好的问题;务求将服务做细;做到各人;做的更帖心;
不时的与两店交流人数变化情形和音响设备情况;确保场地情况良好;与报名者不时联络;确定大家的如期而至;
每天在网上;送上的是祝福别人活动的成功;收到的是无端抵诽与随意猜测;对我们的活动的谩骂!造成的影响却避口不谈-----这也叫做享其成?
我们和你们的价格不同;我们30元/人;你们35元/人;
日期不同:你们2月11日;我们2月12日;两个212在一起更吉庆!
形式与面对人群不同:不是相亲活动让大家结束单身;只不过是为了让大家的单身生活变的更精彩;当然,有对上眼的会更好!

我们的结论是:以小人之心度君子之腹;只许州官放活不许百姓点灯;何况你还不是州官.:mad::mad:
作者: 10月23日    时间: 2012-2-5 04:12
标题: 举办活动的意义:
举办活动的意义---天下为公!---不管谁举办的活动;不管活动是什么;意义只有一个----让大家的生活过的更精彩;不为名;不为利;只不过是为了在自己开心的同时;让大家也共同开心;共同精彩

带着这样的心态去看问题;又哪来的什么抄袭?捣乱之说呢?

如果不是带着这样的心态去搞活动;而只不过是为了自己的名;为了自己的利为了打出自己的知名度这样的一己之私;那活动又还有什么意义呢?也就失去了活动本生的意义了.

孰是孰非;大家都不傻也会有自己的评判的;

最后说一句:我不是刘俐俐;希望你们也别做张绍刚和BOSS团!
作者: 黑龙江    时间: 2012-2-5 10:29
Post by 10月23日;3042609
举办活动的意义---天下为公!---不管谁举办的活动;不管活动是什么;意义只有一个----让大家的生活过的更精彩;不为名;不为利;只不过是为了在自己开心的同时;让大家也共同开心;共同精彩

带着这样的心态去看问题;又哪来的什么抄袭?捣乱之说呢?

如果不是带着这样的心态去搞活动;而只不过是为了自己的名;为了自己的利为了打出自己的知名度这样的一己之私;那活动又还有什么意义呢?也就失去了活动本生的意义了.

孰是孰非;大家都不傻也会有自己的评判的;

最后说一句:我不是刘俐俐;希望你们也别做张绍刚和BOSS团!

抄袭就是抄袭,用什么心态你也是抄袭;搅局就是搅局,你揣着明白状糊涂,还是你就是这么糊涂?搞笑话了吧!

天下是为公,可你不是天下,你也不为公,为公你也不抄袭了。
不为名、不为利、只为搅局呗!好象你开了个免费店一样,有种别收费。
让大家也共同开心?你开心了,成人之美开心吗?你怎么不想到这一点?拿人家成人之美的东西让大家开心,你凭什么?脸皮不是一般厚。

成人之美想搞红娘服务,是当作一个事业来做的,做任何事都要打知名度,都要有经费和合理的收入,这很好理解,不存在一已之私一说。
那你抄袭别人的网页,次日复制别人的活动,低价分流别人的客户群,有意义吗?有什么意义?没想到这没理你还能搅三分。

你还和人家刘俐俐比,自不量力。
本来不大在意你,但从你抄袭搅局开始,就知道有一个Mr.Zhu,当然还可能真是LiLi Liu呢。
补充,鄙视你。。。我们不是张绍刚,我们是boss团,对你这种捣乱吃的,我们是一眼就看透。
作者: 商伊尹    时间: 2012-2-5 10:48
Post by 10月23日;3042608

别人搞 相亲活动;你也搞;你怎么不说自己是模仿别 人呢?抄袭别人呢?-------  

朱先生用心良苦, 这才是真心话。想朱先生苦站情网多年,随未有收获,但唯你一家!不想有后来人用心用力,后来居上,朱先生不甘啊!

抄袭也好,搅局也好,得利者不是"10月23日",也不是"成人之美",得利者唯有朱先生!
作者: 黑龙江    时间: 2012-2-5 11:10
各位网友请看清:
一:成人之美于一个月前就发帖说明要举办此活动;一般人,尤其是80后;有几个会在一个月前就定下来一个月后会不会去唱K的?--------
充分说明没有完全抓住参与者的心理活动.组织水平也..........

别人的组织水平这么低,你还抄袭别人的?成人之美的活动有唱K,只是80后的选项,不需要一个月前就定下来,说这些我觉得脸红,这么简单的东西你还问?

二:既已公布上述两店的联络电话;那各位网友对此若还有疑虑的话;可随时去电话查询是否2月12号有我们的订位;何必再此造谣惑众?:mad:但是现在大家离最后截止日期都有近一周时间;谁能说的准到底多少人?怎么给出具体订位呢?举办活动的人都知道这点常识;只可怜有人不知.

如果你真想办,连个大致人数范围都不知道,两家店怎么给你留位?现在我也可以去订,人数都报上,你还能订吗?
成人之美都准备了一个月了,人家心里早就有数;而你,这么晚半路出来搅局,当然不知道人数,最多是走一步看一步,能拉走多少拉走多少,多拉多办,少拉少办,以搅局为目的,反正活动也办了,结果质量呢就不用说了,随你吹呗!

三:腿长在别人自己身上;去哪个活动不是你我能定的;如果活动真够精彩;又能耽心什么呢?

举办任何活动都有局限性和缺点,你的活动是尽善尽美吗?不然为什么拿这个要求成人之美?关键是成人之美是用心去做的,你是半路出来抄袭搅局的,人家现在既要想着活动,还得防着你这种人呐!忙得过来吗?

与其在这做无谓的口舌之争为何不想想自己--------为何参加你们活动的人会越来越少了呢?

你知道成人之美的活动到底有多少人?活动还没举办呢;你算别人活动的人数,不如想想自己吧,这句话应该说给你自己。

不要到了2月11日星期六大家一吃饭时看没什么意思;最后连唱K都懒得去了.
就按你说的,周六大家吃饭没意思,唱K也懒得去,为什么,谈恋爱去了。这你满意了?

四:之所以选择2月12号是因为是情人节前的最后个周末是个难得的时间点.难道非逼着你们周六唱K;我们周日就不许唱?什么逻辑:mad::mad::mad:
之所以选择K100与嘉乐轩是因为两家离的近;而且都小有名气;知道的人也多.难道说你去了之后别人就再不能去?什么逻辑:mad::mad:
之前也有个晴天网的相亲交友活动;别人搞相亲活动;你也搞;你怎么不说自己是模仿别人呢?抄袭别人呢?-------本就是大路朝天各走一边的事;你从哪里来的这些我搞了你就不能搞的歪理?:mad:

请问抄袭的时候,能不能尽量多地改一下字体、颜色、语句,时间和地点都调整一下,最好是在成人之美的网页出来之前抄啊?

难道你在这里说成人之美能抄,我为什么不能抄?你承认自己抄了,对吧?是根据自己的理解;成人之美抄的事可是你口里说出来的,可信吗?再说对今天有意义吗?

五:只不过举办个活动;每个参于我们活动的人都在寻问交通;时间安排;各人喜好的问题;务求将服务做细;做到各人;做的更帖心;
不时的与两店交流人数变化情形和音响设备情况;确保场地情况良好;与报名者不时联络;确定大家的如期而至;
每天在网上;送上的是祝福别人活动的成功;收到的是无端抵诽与随意猜测;对我们的活动的谩骂!造成的影响却避口不谈-----这也叫做享其成?
我们和你们的价格不同;我们30元/人;你们35元/人;
日期不同:你们2月11日;我们2月12日;两个212在一起更吉庆!
形式与面对人群不同:不是相亲活动让大家结束单身;只不过是为了让大家的单身生活变的更精彩;当然,有对上眼的会更好!

别把自己说得那么好,你这个东西一出来大家就都明白了,找点籍口来解释也不过越描越黑。
任何市场都不能允许你这种行为存在,拷贝得太明显。

我们的结论是:以小人之心度君子之腹;只许州官放活不许百姓点灯;何况你还不是州官.:mad::mad:

不用再表白你的心了,你要能是君子,那就君天下了。再说你明火执仗,哪是百姓啊?
作者: 兴安岭    时间: 2012-2-5 11:25
Post by 商伊尹;3042644
朱先生用心良苦, 这才是真心话。想朱先生苦站情网多年,随未有收获,但唯你一家!不想有后来人用心用力,后来居上,朱先生不甘啊!

抄袭也好,搅局也好,得利者不是"10月23日",也不是"成人之美",得利者唯有朱先生!

这个朱先生,是什么人?哪里人?背后还有谁?为什么这样搞中国同胞?把他揪出来示众。:mad:

“成人之美”当然不会得利了,“10月23号”怎么也不得利,难道是马甲?而真正另有其人?头晕了!
作者: 10月23日    时间: 2012-2-5 15:36
标题: 声明
请勿再打搔扰电话于:514--9789666

此电话主人为组织者朋友帮忙统计下人数而已;非组织者本人

由此带来的不便;敬请各位谅解!

活动还会照照常进行;目前已有11男八女加入到我们的活动中来!
有兴趣的朋友请加入我们的QQ群:104082407
或发邮件至:BULL51423@HOTMAIL.COM
                   438--7642093
作者: yalezoom    时间: 2012-2-5 15:51
标题: 出来说几句,想澄清一件事。
看了以上各位的帖子,想出来说一下。
首先本人不代表任何一方的观点,和成人之美没有任何关系,也和什么兴安岭黑龙江的毫不相识。
只不过你们的争吵有可能涉及了本人,在此,我想严肃的发表一下观点,澄清一些是非。
首先,这个活动的组织者不是我但是我认识,他是蒙特利尔单身群的管理员。前些时候他告诉了我这个活动,希望我帮他一个忙,由于他可能不方便接听电话,所以希望把我的电话登上去,方便参加活动的人联络,看在我们是朋友的关系上,而且他一直对我很尊敬很客气,我没多想就答应了。
可是谁知道这件事给我带来了不大不小的麻烦,前几天我接到了电话,被告之这里的争执和谩骂,我没怎么在意,本来这个和我也没什么关系,可是这两天又接到几个莫名其妙的电话,才发现可能有些问题。
来这里一看,才看见了些无聊的事端。
我现在在这里声明一下;本人不是朱先生,也不姓朱。所以,对于那些骂大街都不知道是谁的,你们最好先调查清楚了再开骂。
另外本人的电话从现在起和这里不再有任何关系了,你们要是想找谁说事或者搞搞骚扰,请入蒙特利尔单身群或者电子邮件电话联络组织者438-7642093
至于成人之美,本人一不是会员,二也从未参加过类似的活动。说实话,这个地方挣点钱不容易,还要面对各种精神病患者和变态,所以,我非常同情他们。也希望他们本着为国人结缘行善的初衷,能把活动办好。
最后,希望这里的中国人都有些素质,都把自己的事情作好,过好自己的快乐生活,这才是正道。
躲在阴暗的地方,猥猥琐琐的,让别人都鄙视你你就舒服了。可笑啊!!!
祝愿成人之美能够真的成人之美,作好活动是硬道理,在这里生存是要实实在在的。

作者: 飘过路过    时间: 2012-2-5 16:11
这声明和解释,还不如别声明别解释。

从头到尾,就没有朱先生,这514-978xxxx本来就是搅局的电话。10月23日就别声明了,还统计报名人数的专用电话?如果不方便接电话,大可以告诉大家在什么时候打给你方便!

所谓的单身俱乐部前帮主是谁?大名远扬!名震四海!现任帮主1023不过一挂职,负责搅局而已!

又及:楼下的应该清楚,你既然不是朱先生,骂你的自然不是黑龙江。搅乱你生活的是你把他当做朋友的挂职帮主!你既然被蒙在鼓里,什么事情都不清楚,又被人挂上你的电话,每个人都看得清,这个人绝对不是"成人之美"!要骂要解释,还是找那个幕后大名帮主吧!

1023,你也不用再声明了,你也不用公布什么已报名人数来,很丢人哦!最好问问你的帮主,是不是到此为止,收手了吧!
作者: 飘过路过    时间: 2012-2-5 16:48
奇怪了! 2月3日某人发布的公告里,说明的联络方式里有一电话:514-978xxxx,按照理解这应该是报名联络电话,为何现在声明"不要骚扰"呢?!
Post by 10月23日;3042766

作者: *成人之美*    时间: 2012-2-5 17:20
标题: 君子成人之美, 不成人之恶。小人反之.
我们昨天下午在Ottawa刚刚举办完情人节单身派对,很顺利,很平静,远没有这里热闹。

一,集体活动通知的越早越好,以便于大家(包括一些外地的单身人士)安排时间和行程,你连这一点都不知道,难怪只有抄袭的本事。
我们要在这一个月之内和大家沟通联系多次,还要协调外地会员们的Carpool事宜,做好一切充分的准备工作。
组织一次大规模的活动,肯定需要一个月时间,你以为就是几个朋友聚在一起吃饭这么简单?

二,我再重申一遍:
即使你预定了2月12日的场地,也是在你发布了这个帖子至少3天以后,在我们揭穿你
并没有提前预定场地之后的做法。

你居然连搞活动需要提前订好地方,然后再通知大家都不知道。你到底有没有脑子?
即使你不确定有多少人参加,至少也应该和这两个地方打个招呼,说要搞活动吧?

为什么他们根本不知道这回事你就敢发帖子?
如果那天场地已经满了怎么办??
到时候看你如何下得来台???

三,我们在Montreal举办过3次活动:
第一次,7月23日,来了近60人;

第二次,10月22日,58人参加,当天你也来了( 你比那张滑雪的照片胖了不少).
如果你不记得,查询一下我们的QQ聊天记录,看你给我发的照片是不是那一张 ?

第三次,12月3日,62人到场。

参加人数是越来越多还是越来越少?你连这个都搞不清,这样的智力水平,难怪你到现在也没有女朋友。:frown: :frown:

四,Montreal Downtown没有吃饭和唱歌在一起的地方. 而我们很想把情人节兼成人之美成立一周年的庆祝活动进行的热闹一些,
所以选择了嘉乐轩和KTV这两家距离很近的场地同时举办活动。
你的创意来自哪里 ? 难道你和我们如此不约而同 ?

你既然明目张胆,大言不惭地抄袭,索性老老实实承认,偷偷摸摸进行才是上策.
象你这样胡搅蛮缠,颠倒是非,愚弄看客,还以为别人的智商都和你一样低下 ,实乃下下策 , 纯属自讨苦吃 .

五,晴天在Montreal举办过哪几次活动,我们对此一清二楚,所以我们在选择活动场地时从来没有和她们重复过,每次都有我们自己的
想法和安排,带给大家不同的感觉。

六,得道多助,失道寡助 。
你已经不劳而获占了便宜,难道还希望得到他人的赞美吗 ?

君子成人之美, 不成人之恶。小人反之.
谁君子,谁小人,<论语>早有定论, 精辟啊!

作者: 黑龙江    时间: 2012-2-5 21:15
Post by 10月23日;3042766

此电话主人为组织者朋友帮忙统计下人数而已;非组织者本人

由此带来的不便;敬请各位谅解!

活动还会照照常进行;目前已有11男八女加入到我们的活动中来!
有兴趣的朋友请加入我们的QQ群:104082407
或发邮件至:BULL51423@HOTMAIL.COM
438--7642093

组织这么大规模的活动找一不懂不关心的朋友当主要联系人?可信?组织者本人去哪里了?不敢露面?找你出来顶顶,哪能顶得起来啊?别随便让人把你的电话放到网上,长个教训吧!

组织者拉他现有的一些会员周日聚一聚,用不着拷贝成人之美的网页吧?11男8女我打几个电话就能来这么多,也算组织有规模的活动?照常进行?明天我去饭店吃一顿也照常进行。
作者: 兴安岭    时间: 2012-2-5 21:52
Post by yalezoom;3042773
看了以上各位的帖子,想出来说一下。
首先本人不代表任何一方的观点,和成人之美没有任何关系,也和什么兴安岭黑龙江的毫不相识。
只不过你们的争吵有可能涉及了本人,在此,我想严肃的发表一下观点,澄清一些是非。
首先,这个活动的组织者不是我但是我认识,他是蒙特利尔单身群的管理员。前些时候他告诉了我这个活动,希望我帮他一个忙,由于他可能不方便接听电话,所以希望把我的电话登上去,方便参加活动的人联络,看在我们是朋友的关系上,而且他一直对我很尊敬很客气,我没多想就答应了。
可是谁知道这件事给我带来了不大不小的麻烦,前几天我接到了电话,被告之这里的争执和谩骂,我没怎么在意,本来这个和我也没什么关系,可是这两天又接到几个莫名其妙的电话,才发现可能有些问题。
我现在在这里声明一下;本人不是朱先生,也不姓朱。所以,对于那些骂大街都不知道是谁的,你们最好先调查清楚了再开骂。
另外本人的电话从现在起和这里不再有任何关系了,你们要是想找谁说事或者搞搞骚扰,请入蒙特利尔单身群或者电子邮件电话联络组织者438-7642093
至于成人之美,本人一不是会员,二也从未参加过类似的活动。说实话,这个地方挣点钱不容易,还要面对各种精神病患者和变态,所以,我非常同情他们。也希望他们本着为国人结缘行善的初衷,能把活动办好。
最后,希望这里的中国人都有些素质,都把自己的事情作好,过好自己的快乐生活,这才是正道。
躲在阴暗的地方,猥猥琐琐的,让别人都鄙视你你就舒服了。可笑啊!!!
祝愿成人之美能够真的成人之美,作好活动是硬道理,在这里生存是要实实在在的。

可笑之一:
由于他可能不方便接听电话,所以希望把我的电话登上去,方便参加活动的人联络;我没多想就答应了。
那么你是方便接听电话了?这么大的活动,只留你一人电话,你忙得过来?

可笑之二:
作为唯一电话联络人员,竟然不看网页,等接了几天电话才了解事端,看来你背后的组织者也确实不应该把你的电话登上来。

可笑之三:
本人不是朱先生,也不姓朱。所以,对于那些骂大街都不知道是谁的,你们最好先调查清楚了再开骂。
你不是朱先生,那朱先生又是谁?要是有人打你电话找Mr. Zhu,你答应还是不答应?既然不是,为什么把你的电话和Mr.Zhu放在一起?到现在大家才知道这个电话主人不是Mr.Zhu,而之前呢,谁敢说不是?居心何在啊?
没人骂大街啊,只不是在揭露一些连裆模子而已,揭的也是Mr.Zhu,不是你,调查你就更没必要了。

可笑之四:
答应人的时候挺爽快的嘛!现在有事了就甩包袱,你这朋友当得也不够格啊!
搞骚扰是无中生有,别人是打你电话是报名参加活动,你得统计啊,把这个忘了,还是本就没这事儿!
这么快就把组织者电话报上来,把朋友供出来,你就好过了吧,好,有义气!

可笑之五:
你这不是说你的组织者朋友吗?给他留点面子吧,怎么说你们也是朋友一场啊!

可笑之六:
先顾着自己吧,本来受人之托变成被人骚扰了,成人之美的事就不劳您费心了,Mr. Zhu。
作者: barry1518    时间: 2012-2-5 22:11
东北人都是活雷锋.yi....i....i....
作者: 10月23日    时间: 2012-2-5 23:45
用匿名电话骚扰人;这样的人很下作!
作者: yoho    时间: 2012-2-5 23:53
Post by 10月23日;3042951

把别人的电话乱安在帖子里,号称联络电话,这个人是你吧?你骚扰了别人!!先抽自己几个耳光!!
作者: yalezoom    时间: 2012-2-5 23:54
兴安岭,你好。我和你无怨无仇,你如果是个男人的话,就请站出来说话。把你的电话公布出来,别在这里装逼,有种就打我电话514-9789666,我等你的 电话,咱们见个面,敢吗?》如果不打,就别把自己当个东北人,我也是个东北爷们,等你啊 !!!!
作者: 加格答奇    时间: 2012-2-6 07:39

没打过匿名电话?有一个Mr.Zhu的电话不是联系电话吗?而且我还让不少朋友打呢!

不是联系电话登上来做什么?我们可没骚扰人。
作者: 加格答奇    时间: 2012-2-6 07:46
Post by yalezoom;3042954
兴安岭,你好。我和你无怨无仇,你如果是个男人的话,就请站出来说话。把你的电话公布出来,别在这里装逼,有种就打我电话514-9789666,我等你的 电话,咱们见个面,敢吗?》如果不打,就别把自己当个东北人,我也是个东北爷们,等你啊 !!!!

我和你没关系,我们在说10月23号拷贝成人之美网页的事。没你什么事,也没兴趣见你。
你有麻烦就找10月23号,谁让他把你的电话登在网上了呢,还是工作电话,这一登上去天下皆知,网络的事,谁也管不了,要不你就换电话吧。

你是东北哪里的?我出生在黑龙江,在吉林读书,在辽宁工作,整个一南下东北虎。你还是省省吧。
你也是东北爷们,这么容易就被别人利用了,纯不纯啊?
作者: 加格答奇    时间: 2012-2-6 07:51
Post by yalezoom;3042961
说别的的都是假的,上来的把真实电话留下来,和本人会会,敢吗?别让我笑话你啊。变态神经病
别人站在明处,你个傻逼在暗处得瑟,是你妈中国人吗》?
438-7642093

我们又不搞红娘活动,把真实电话留下来干什么Zoom?和你会会,你长得好啊你?你自己被10月23号暗算了,被骚扰得受不了,还有空笑话别人?

谁站在明处?你姓Zhu吗?514的电话是你的,你要是站在明处你就得姓Zhu,组织这么大活动忽悠人。
主动交待“10月23号”的真名和电话,表表你的诚意,想随便找一电话出来忽悠谁呢你。
10月23号网上广告做得这么多,活动搞得这么大,不会连个联系电话也出不起吧,还找一朋友顶杠,你接着顶吧,别人报名电话你总得接吧,这电话改来改去别人也未必看得到。你的电话本就不该登上来,登上来了想洗掉也难啊,打你电话的都是来了解活动情况的,你这服务总得做做吧。

接电话接得闪了耳朵,别再说话说得闪了舌头。
作者: 加格达奇    时间: 2012-2-6 10:04

没打过匿名电话?有一个Mr.Zhu的电话不是联系电话吗?而且不少朋友还想去呢!

不是联系电话登上来做什么?我们可没骚扰人。
作者: 加格达奇    时间: 2012-2-6 10:06

我和你没关系,我们在说10月23号拷贝成人之美网页的事。没你什么事,也没兴趣见你。
你有麻烦就找10月23号,谁让他把你的电话登在网上了呢,还是工作电话,这一登上去天下皆知,网络的事,谁也管不了,要不你就换电话吧。

你是东北哪里的?我出生在黑龙江,在吉林读书,在辽宁工作,整个一南下东北虎。你还是省省吧。
你也是东北爷们,这么容易就被别人利用了,纯不纯啊?
作者: 加格达奇    时间: 2012-2-6 10:08
Post by yalezoom;3042961
说别的的都是假的,上来的把真实电话留下来,和本人会会,敢吗?别让我笑话你啊。变态神经病
别人站在明处,你个傻逼在暗处得瑟,是你妈中国人吗》?
438-7642093

我们又不搞红娘活动,把真实电话留下来干什么Zoom?和你会会,你长得好啊你?你自己被10月23号暗算了,被骚扰得受不了,还有空笑话别人?

谁站在明处?你姓Zhu吗?514的电话是你的,你要是站在明处你就得姓Zhu,组织这么大活动忽悠人。
主动交待“10月23号”的真名和电话,表表你的诚意,想随便找一电话出来忽悠谁呢你。
10月23号网上广告做得这么多,活动搞得这么大,不会连个联系电话也出不起吧,还找一朋友顶杠,你接着顶吧,别人报名电话你总得接吧,这电话改来改去别人也未必知道改了啊。
你的电话本就不该登上来,登上来了想洗掉也难啊,打你电话的都是来了解活动情况的,你这服务总得做做吧。

接电话接得闪了耳朵,别再说话说得闪了舌头。
作者: 10月23日    时间: 2012-2-6 14:54
今天是元宵节啊!
祝福那些曾经单身,即将单身;已经单身;想往单身的朋友们!-----元宵节快乐啊!
   让我们将单身活动进行到底!别忘了和我们一起相约2月12日!

发个视频链接!逗大家乐一个!太有才了!
春节内点事---http://www.youtube.com/watch?v=hZupi8jlDYE
作者: 10月23日    时间: 2012-2-7 01:03
❤❤ 2月12日(周日),蒙特利尔单身俱乐部情人节派对 ,欢迎您的参加 ! ❤❤

情人节前夕,蒙特利尔单身俱乐部将邀约70后和80后的单身朋友们欢聚一堂,迎接这个浪漫温馨的节日.如果你和我一样;也有一颗年轻的心,就请加入到我们的行列当中来.

活动时间:

活动地点KTV100:
1231 Ste-Catherine West ( Basement ) Montreal QC H3G 1P5:

1240 Rue Stanley Montreal QC H3B 1H7,地铁绿线 Peel 站Stanley出口步行3分钟即到,对面是收费停车场。

活动安排:

之后看大家意见起去嘉乐轩聚餐;因晚餐可以吃的好些----他那家店的叉烧;还有虾和煎包子真的很不错啊!

希望能在相对宽松的环境下大家能彼此之间相知相识并有进一步的发展.也希望蒙特利尔单身的朋友们能抓住这难得的机会;过一个快乐而有意义的情人节.

活动费用:
由于只是公益活动,非商业操作,所以无任何组织费用含盖在内;所有费用均由各人在收银台前直接支付给店家!

KTV收费:5元/人+饮料或酒水+税=约10元左右
嘉乐轩晚餐收费:15.5元/人+税

联络:感兴趣的朋友请报名将联络电话发到:bull51423@hotmail.com
或加入我们的单身俱乐部; QQ群号:104082407

作者: 黑龙江    时间: 2012-2-7 07:37
有电话吗?万一到了没人怎么办?
作者: 10月23日    时间: 2012-2-8 02:37
Post by 黑龙江;3043467
有电话吗?万一到了没人怎么办?

搞活动本应留下电话;可是这网络中缺总有那些无耻下作的小人;不诚心参加活动却又象龟孙子一样;不敢留下号码;却用匿名电话搔扰他人的混蛋;导致我们只能先留下邮箱地址.
不过好在凡是有心参加我们活动的人;都已在邮件里边互留了双方的电话号码;所以大家都已确定;不可能出现来了没人的情形.

由此给大家带来的不便还望大家见谅!
作者: 10月23日    时间: 2012-2-8 02:55
标题: 年轻的朋友来相会
报名人数:目前为30人左右;男女各半!准备限定在40人之内(为了保证活动质量)

活动时间:2月12日下午三点K100开始!

活动内容:希望我们的参与者们能更活泼更热情更放的开一些;因为现在报名的都是能玩的主!
我们将有真心话大冒险(发掘你内心的秘密)!
情歌对唱(以歌传情,以歌会友)!
突然黑灯三分钟!(无限精彩在此时)!

活动费用:无任何组织费用;按各人实际支出直接和店家节算.

K100:5元/人+饮料费用=约10元/人!
嘉乐轩:中午餐:10.5元/人!(最出名的的就是香茅烤鸡腿)
晚餐:15.5元/人!(有我爱吃的香煎包子;清蒸鱼)

联络方式:BULL51423@HOTMAIL.COM
Q群号:104082407
作者: 兴安岭    时间: 2012-2-8 07:37
Post by 10月23日;3043910
搞活动本应留下电话;可是这网络中缺总有那些无耻下作的小人;不诚心参加活动却又象龟孙子一样;不敢留下号码;却用匿名电话搔扰他人的混蛋;导致我们只能先留下邮箱地址.
不过好在凡是有心参加我们活动的人;都已在邮件里边互留了双方的电话号码;所以大家都已确定;不可能出现来了没人的情形.

由此给大家带来的不便还望大家见谅!

没关系,因我不会QQ,也没有邮箱,所以报不上名。不过到时我会过去看看,反正离得近,到时和你们拍照留个纪念,也不算白忙活一场。
作者: 10月23日    时间: 2012-2-9 02:35
目前约有18位男士和11位女士报名参与我们的活动;
我希望能有更多的女士朋友们加入到我们的活动当中来!

作者: 10月23日    时间: 2012-2-11 02:54
活动时间:

活动地点KTV100:

活动安排:

晚上八点钟大家一起起去嘉乐轩聚餐;因晚餐可以吃的好些----他那家店的叉烧;还有虾和煎包子真的很不错啊!

活动费用:
由于只是公益活动,非商业操作,所以无任何组织费用含盖在内;所有费用均由各人在收银台前直接支付给店家!

KTV收费:5元/人+饮料或酒水+税=约10元左右
嘉乐轩晚餐收费:15.5元/人+税
        中午餐收费:10.5元/人+税

或加入我们的单身俱乐部; QQ群号:104082407

作者: 10月23日    时间: 2012-2-12 03:53
我们已经增加预定了KTV包间, 全力以赴迎接大家。
目前我们的报名人数大约是30人左右;男略多;所以也欢迎单身的MM们继续前来报名.实在来不及报名者请于明天( 周日) 下午3点准时到达活动地点---K100

地址:1231 Ste-Catherine West ( Basement ) Montreal QC H3G 1P5:

: 为了避免周六活动结帐时的混乱情况再度发生;
K100的老板娘希望我们参加活动时各自先行付款各自的低消(大约10元左右)给店家!谢谢大家的合作!
          同时无论我们要多少间房;店家都会尽全力满足我们的要求;所以请大家千万别耽心人多,歌不够唱的情况!
                       就让姑娘们大胆的放声唱吧!
作者: 北极光    时间: 2012-2-12 09:14

今天还有活动吗?你这个电话还有效吗?
作者: 10月23日    时间: 2012-2-12 14:47
今天当然还有活动;我现在要准备出门了
你可以直接去K100找我们;或发邮件.
作者: 10月23日    时间: 2012-2-13 02:52
难忘今宵
周日天气异常寒冷,我们每个人的心里边却是暖洋洋的,度过了一段愉快而难忘的时光。

30多名单身朋友欢聚一堂。全都是MONTREAL的性情中人啊;大家有说有笑;很好很好;气汾很好;毕竟大家都是年轻人嘛;说话也放得开些;到了嘉乐轩;老板老板娘还特意拿出了他们的私房菜招待我们;大家心里都很是感激;也一直依依不舍的做到打佯才离开;之后意尤未禁的我们又去了酒吧一条街玩真心话大冒险;喝酒;跳舞直到也里一点多才各自离开.(应当有对上眼的了)

作为组织者,我们也收获颇丰,吸收了一批新会员,交到了一大批趣味相投的朋友

对所有积极参与者和连日来的关心支持者深表感谢!期待着与你们相聚在10月23日单身派对!

作者: bbjiaoshou    时间: 2014-9-5 13:56
标题: TMD,帮朋友搜一个人渣,嫖娼不给钱的!
今年5月,6月一个北方大老爷们去朋友那里找美眉,两次要了一个小时,干完拔腿就跑!
电话号码:514-9789666

今天又一个北方老爷们,又做了同样的事情!
电话号码:4389395066

操MB,朋友和我一块吃饭,转脸就骂我(我是大连人,也属东北人),你们这帮人不怕几把长疮啊,丢死东北爷们的脸了,sb

朋友说了,谁能提供线索,重谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1