蒙城华人网

标题: 有没有人想一起学法语的,互相促进鞭策,监督,给压 [打印本页]

作者: pierre2012    时间: 2013-1-16 01:21
标题: 有没有人想一起学法语的,互相促进鞭策,监督,给压
我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖
作者: s030604    时间: 2013-1-16 17:24
在魁北克遭遇必须阅读法语的网站在所难免 不过可以使用以色列公司BABYLON.CA的免费翻译条 遇到外文网页 轻松翻译成你的母语或者英法转换 很是方便 准确性还不错
作者: pierre2012    时间: 2013-1-26 14:21
标题: 没人想学法语的吗
Post by pierre2012;3198625
我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖

没人想学法语的吗
作者: emily2008    时间: 2013-1-27 14:30
我也想学, 你想怎样互相学习呢,lmz1115@msn.com
作者: johulee    时间: 2013-1-27 16:08
一起学吧。
我邮箱 johulee@hotmail.com
作者: 诚心诚意    时间: 2013-3-3 17:04
标题: 我正在学
我正在学法语,我的信箱:[EMAIL="montrealfrench88@hotmail.com"]montrealfrench88@hotmail.com[/EMAIL]
作者: CHB    时间: 2013-3-4 21:18
标题: 法语书转让
原来150加元的五本法语初级和中级书转让,只要20加元
书名是 Bienvenue au Quebec en francais.
需要的请电话 438 938 6698
作者: CHB    时间: 2013-3-4 21:23
标题: 法语书转让 2
对了,书是在麦大学习用的,是英文讲解,英法对照,这样可以很快的提升双语能力。 学习效果 非常的好。电话 438 938 6698
作者: =樱桃=show    时间: 2013-3-4 21:29
Post by pierre2012;3202452
没人想学法语的吗
我也想学法语,大家一起吧
楼主怎么学的,分享经验吧
作者: pierre2012    时间: 2013-3-8 12:22
标题: 额额
Post by =樱桃=show;3214926
我也想学法语,大家一起吧
楼主怎么学的,分享经验吧

学习语言基本没有捷径,只能循规蹈矩的去学,我希望找的partner是一周固定见几次,互相答疑解惑,或者一起去图书馆看书,或者一起去街头用法语区购物,反正就是怎么行怎么来
作者: Amu    时间: 2013-4-1 16:00
标题: 法语家教
我是一个14岁的女孩(中学二年级)来到蒙特利尔已经11年了。
我住在DuCollege附近的一个房子里和准备教小孩子法语在我家;
-发音
-写
-说(交流)
-学字
-读
10$/一小时(可以谈一谈价钱)
2013年3月31到4月5号随时都方便。
正常时间只能星期天。
有兴趣的人请联系:
(514)483-0250
谢谢!
作者: kelinery    时间: 2013-6-10 11:14
标题: 我想参加,现在还来得及吗,一起去图书馆,angle_661@hotmail.com
如果可以的话,请与我联系,谢谢:wink:

QUOTE=pierre2012;3198625]我刚来2周,留学生,未来要面试移民,所以想找1-2个一起学习的人,一起鞭策,绝对是想学习的人一起过来吧,跟帖[/QUOTE]
作者: meeda    时间: 2013-6-18 20:20
现在加入还来得及吗?呵呵

作者: 2Bwebmaster    时间: 2013-6-18 21:12
我也想找人一起互相监督学习法语,最好是有点基础的,因为我已经学完初级阶段了
欢迎想互相监督的同学联系我 tongwang33@gmail.com
作者: niveal    时间: 2013-7-1 16:00
标题: 地址在哪里呢?

你好,求加入: talent.zide@hotmail.com
作者: dangdang0426    时间: 2013-7-1 21:47

我也很想参加,不知道现在还可不可以了?
作者: leexingzuo    时间: 2013-7-6 18:58
标题: 我要是上法语授课了,9月份开学,会法语,也想跟新朋友一起学法语。
在国内法语考到B1,有法语500课时学习经历,有一段时间不用法语了,想跟新朋友在一起学法语。想在一起学的请给我发邮件:leexingzuo@126.com
作者: 加拿大客人    时间: 2013-8-9 15:43
标题: 我也有兴趣
我很喜欢学法语,我先在每周上一次课,如有兴趣我的信箱:www:jiangjing0616@hotmail.com
作者: pierre2012    时间: 2013-9-27 22:52
标题: 抱歉诸位我好久没来这个论坛,没想到有这么多人给我回复
我希望大家还是可以走到一起继续学习法语,时间不多了还有4个月时间要达到B2,天啊
作者: superspy    时间: 2013-9-27 23:03
求同伙。  考B2

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1