蒙城华人网

标题: 印地安免税区和边缘小镇怎么去? [打印本页]

作者: 寒羽良    时间: 2004-7-13 11:06
标题: 印地安免税区和边缘小镇怎么去?
有谁知道怎么去的吗?听说这几个小镇早上的早餐和茶点非常好吃,适合早上去晚上回,想过愉快的一天周末最合适了
作者: 白色谎言    时间: 2004-7-13 12:25
我也想知道 关注一下
作者: cyanhe    时间: 2004-7-13 12:31
徒弟,师傅偶也要去瞅瞅..... :d
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-13 17:55
Post by cyanhe
徒弟,师傅偶也要去瞅瞅..... :d

师傅您老人家也来拉?欢迎欢迎。太好了,还以为只有我一个人去呢。嘿嘿,厚脸皮一下,是不是准备给徒弟带个漂亮小师妹呢?:p(闪~~居然脱下高跟鞋追打:eek: 师公救命呀~~)

哦,关键是现在还没有高人告诉路线呀?
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-14 00:03
Post by 白色谎言
我也想知道 关注一下

别光关注呀,也打听下地点呀
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-15 02:18
有朋友知道印地安保留地(免税区)怎么去吗?请告诉下路线,多谢拉:confused:
作者: QC    时间: 2004-7-15 03:37
开车从MERCIER桥出岛,前行2公里左右,看到Kahnawake的标志转进去即是。
作者: cyanhe    时间: 2004-7-15 14:14
Post by QC
开车从MERCI桥出岛,前行2公里左右,看到Kahnawake的标志转进去即是。

多谢多谢,嘿嘿!
作者: yawa9191    时间: 2004-7-15 20:33
Angrignon 地铁站有公车可以去,就是不知道是哪路车。多谢指点。
作者: PourRire    时间: 2004-7-15 23:35
标题: Haha
如果去买烟买酒, 找我. 我去时叫上你. 我每一, 二星期都去一次, 每次二到四条烟(根据我的烟酒消耗状况), 不过那儿的烟实在难抽
作者: Maggie224    时间: 2004-7-15 23:47
做公车能到吗?都有什么东西卖?烟很便宜吗?谢谢
作者: 寒羽良    时间: 2004-7-17 02:14
Post by QC
开车从MERCI桥出岛,前行2公里左右,看到Kahnawake的标志转进去即是。

谢谢, 只是MERCI桥在哪里啊?高速多少号啊?从MONTREAL出发要多少时间路程呢?:confused:

PourRire,谢谢你,不是去买烟,只是想周末自己去兜风散散心,想去看看有没有什么头插羽毛比较好玩有看头的土著居民。:p 顺便问下,能告诉下路线吗?
作者: QC    时间: 2004-7-17 03:03
Mercier桥的入口在LASALLE区附近,20号公路有出口

在任何一本蒙特利尔地图上都有,劝你备一本大蒙特利尔地区的地图,这样会很方便,不贵,便宜的是一块多钱一张,或者找电话黄页,上面也有详细的交通图
作者: Maggie224    时间: 2004-7-17 10:43
请问做公车能到吗?在地图上具体叫什么名字呢?
作者: huar    时间: 2004-7-19 12:52
关注! 非常想去!!!
作者: vivien999    时间: 2004-7-19 15:13
http://www.5nations.qc.ca/anglais/index.php

Route 138, near Kahnawake
Postal Box 1435
KAHNAWAKE, Québec,
Canada
J0L 1B0
Phone: (450) 632-1059
Fax.: (450) 638-4294

作者: guanlulu0419    时间: 2004-11-16 18:16
标题: 好好
我也想去!
作者: VENUS    时间: 2004-11-16 20:45
Post by PourRire
如果去买烟买酒, 找我. 我去时叫上你. 我每一, 二星期都去一次, 每次二到四条烟(根据我的烟酒消耗状况), 不过那儿的烟实在难抽
Friendly warning - it is illegal for non-indians to be in possession of tax free cigarette, it is OK to smoke them on the reserve. In case RCMP stop u outside the reserve, they can confiscate your car.

Never use your friend's car to go there and buy cigarette!
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-17 00:52
只是想去散散心,兜兜风而已,吃点特色餐点,不买烟。多谢提醒~~
作者: guanlulu0419    时间: 2004-11-17 16:07
标题: 良良
老兄,你搞清楚地点没有阿?什么时候去了叫上我阿
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-17 19:24
Post by guanlulu0419
老兄,你搞清楚地点没有阿?什么时候去了叫上我阿

行啊,没问题,早上早点起来,呵呵,去看看日出,看看风景,吃点当地早餐啊!最好能弄个羽毛帽子带一下~~~
作者: huar    时间: 2004-11-18 14:20
Post by 寒羽良
行啊,没问题,早上早点起来,呵呵,去看看日出,看看风景,吃点当地早餐啊!最好能弄个羽毛帽子带一下~~~

really. I want to go too! :cool:
作者: VENUS    时间: 2004-11-18 14:22
May be u could look for a nice Dream Catcher.  The circle thingie with feather that u hang over the bed to catch all the bad dreams before they find u.  Have fun!! (p.s. Dollar store sell cheap ones that are made in China)

Once we were at a resturant in France with Indian decor, the feather hat etc.  The owner actually let the kids "put" the hat on and took pictures.

Have fun!  In case there is any wonderful experience, share it here with us!
作者: linda9815    时间: 2004-11-18 17:36
如果从Downtown出发,上720号西接20号西,由138号公路和Pont Mercier出口下道。上Mercier桥即将跨过St Laurence河时就能看到Kahnawake在桥底右下方。过桥后沿138号公路继续开一两分钟就会碰到出口(207号公路又名St-Isidore)向右引向Kahnawake。印地安区如弹丸之地,不会迷路的。

从15号南走法相同,过了隧道和sherbrooke出口就会转到20号西。

如果撞见开着老爷车的酋长要必恭必敬,他可能会给你发传单。
<!-- / message -->
Post by 寒羽良
只是想去散散心,兜兜风而已,吃点特色餐点,不买烟。多谢提醒~~

作者: 寒羽良    时间: 2004-11-19 01:20
呵呵,有朋友一起去当然好啊,欢迎欢迎。
还有linda9815同学,非常谢谢你详细生动的发言,只是突然想到你该不会是那酋长的什么亲戚吧?我一定对他尊敬点,并且大声对他说出你的名字,会不会即时得到一顶开心羽毛帽子呢?~
作者: VENUS    时间: 2004-11-19 10:53
Hi, you've said "早餐和茶点非常好吃"  Do you know any details?  If not would appreciate if u will let us know after your trip!
作者: cyanhe    时间: 2004-11-19 14:33
Post by 寒羽良
还有linda9815同学,非常谢谢你详细生动的发言,只是突然想到你该不会是那酋长的什么亲戚吧?我一定对他尊敬点,并且大声对他说出你的名字,会不会即时得到一顶开心羽毛帽子呢?~

徒弟回答的超幽默咯,要去的时候给我电话,我和漂亮mm一起去(你认识的,开跑车di那个),嘎嘎
作者: huar    时间: 2004-11-19 14:53
Post by 寒羽良

说了这许久,有具体安排了吗? 记得通知我呀!
bluesky_lhr@hotmail.com
作者: linda9815    时间: 2004-11-19 17:07
哈哈,照你说的做,你会得到一顶开心羽毛帽子!
我去过两次,游玩,但没什么好玩的,回程捎带买了一条烟(薄荷味的还行)!
Post by 寒羽良

作者: 寒羽良    时间: 2004-11-20 02:47
哇,首先谢谢这么多位支持捧场~偶不一一点名感谢拉~
想来想去,说句淳朴但绝对反映内心真挚的表白:大家对偶可真好哦!:p :p ;) 简直让一颗孤独的心倍受温暖。
然后嘛,偶得留一下偶的MSN拉,好朋友们联系方便,也好交流信息。
canadahanyuliang@hotmail.com
作者: jeffrey lee    时间: 2005-5-28 20:26
Admission: $10 for adult
作者: 寒羽良    时间: 2005-5-29 22:32
Post by jeffrey lee
Admission: $10 for adult

JEFFREY同学,偶潜水这么久,居然又被你拉上来,一个字:强!:rolleyes: ~I 服了U!~继续潜一潜~;) ~休息。。。休息:p
作者: jeffrey lee    时间: 2005-6-2 00:43
上周日去了, 那里有家店的早饭是 corn bread and steak, 好吃得很, 牛排很大, 肚子小的吃不完. 9块多钱.
作者: 寒羽良    时间: 2005-6-2 23:37
标题: 潜水很久,居然又被你给引诱上来了!
Post by jeffrey lee
上周日去了, 那里有家店的早饭是 corn bread and steak, 好吃得很, 牛排很大, 肚子小的吃不完. 9块多钱.
哇,你可真是天天都有新消息啊!:eek: 呵呵,看来不多去几次可不行:rolleyes:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1