蒙城华人网

标题: 代照顾小猫两周 [打印本页]

作者: flora niu    时间: 2002-12-12 01:08
标题: 代照顾小猫两周
我处有小猫一只,由于短期外出,希望找爱猫的朋友代为照看两周,有意者请电:514-2891986,多谢
作者: 流氓    时间: 2002-12-12 01:16
当心,别叫恶人把猫给吃了         
作者: rice    时间: 2002-12-12 08:37
我很想帮你,可是我太远了。我最喜欢猫了。
建议不要给那些有沙锅,还有一烤炉,姜葱蒜芥都齐全的人。大冷天的......
作者: Easy Fella    时间: 2002-12-12 09:19
我很想替你照顾小猫,但是我没有怎么养过猫,如果可以请打电话:7675749
作者: newcomer1008    时间: 2002-12-12 17:07
经验丰富,如果你送过来,我可以帮助你。747-9749。
作者: Leikunwei    时间: 2002-12-15 13:12
i like cats very much and i do have more spare time to play with him or her.
my phone#3629143
作者: fangamy35    时间: 2002-12-16 18:00
我也有小猫一只。5个月大。男生。我也需要好心人帮我照顾他,但时间是一年!愿意的请联系我:253-5780 AMY 非常欢迎留言
作者: Sam88    时间: 2002-12-17 01:31
Amy:我可以考虑帮你忙,我养小猫和大狗的经验长达20多年,可能比你还专业。呵呵  wink
作者: Sam88    时间: 2002-12-17 01:34
flora niu:两周没有问题,不过我要问问我的公寓管理员,明天问完给你去电话。
作者: fangamy35    时间: 2002-12-17 13:03
李大哥,你真是太可爱了,我现在就送去你家!!
作者: fangamy35    时间: 2002-12-17 13:21
李大哥,你真是太可爱了,我现在就送去你家!!  
作者: Sam88    时间: 2002-12-17 18:39
很不幸的消息:我的公寓管理员说,这个公寓规定不能养任何宠物  :p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1