蒙城华人网

标题: 严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮 [打印本页]

作者: 喜欢吃好吃的    时间: 2013-6-23 14:44
作者: wangdajun321    时间: 2013-6-23 23:31
同感,我儿子超爱吃,分量也足,面筋真香,遗憾她老伴回国了,上次想买卤味和米粉肉,才知道。
作者: supergirl    时间: 2013-6-26 15:49
严重同意!和另一家凉皮作比较,Lasalle这家凉皮比较筋道,量比较大。我也不是托,不过他家确实不错。
作者: liukeke    时间: 2013-6-27 11:45
Post by 喜欢吃好吃的;3261507
严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮, 手洗出来的,很筋道,面筋也很筋道,量很大。
去年一直买她家的,今年我有重新开始吃她家的, 好好吃!夏天我就好这口儿。:rolleyes::rolleyes:
电话:514 8002821. 我不是托儿,只想与大家分享信息。;);)
没有具体地址和名字么?
作者: Happyhappy00    时间: 2013-6-27 15:04
标题: 求地址和名字啊~~
求地址和名字啊~~谢谢!
作者: wangyuyan    时间: 2013-6-29 11:57
严重推荐lasalle 地铁旁那家老太太做的凉皮, 手洗出来的,很筋道,面筋也很筋道,量很大。
去年一直买她家的,今年我有重新开始吃她家的, 好好吃!夏天我就好这口儿。:rolleyes::rolleyes:
电话:514 8002821. 我不是托儿,只想与大家分享信息。;);)

看到贴子当天就打电话了。可惜前两天一直没时间,直到今天去取来了。太好吃了啊!这里饭店里吃的都是粉皮。这个和国内的一样。我最喜欢面筋了。卤肝和猪耳朵也相当不错呢。
作者: laotaitai    时间: 2013-6-29 22:34
我老太太首先谢谢大家的捧场,很惭愧,对没有定到凉皮的各位表示歉意。因为我年龄也大了,手工做活,比较累,也做不了几份,数量有限。我也是闲时做点,所以一直也没发帖。各位谁愿意学做凉皮,我愿指导大家,谢谢!
老太太
作者: laotaitai    时间: 2013-6-30 21:29
定凉皮,请电话438-985-8100。
请提前一天预定,晚上22:00前,谢谢!
另,请la salle地铁,de l'eglise地铁(de l'eglise出口)或上门自取。
作者: 我心在佛    时间: 2013-7-6 13:49
标题: 赞一个:太好吃了!
一定得上来赞扬一下,老太太的凉皮做得超级棒!而且量很大,辣椒油也很地道。
总之,以后还会去买。
作者: preacher    时间: 2013-7-8 18:36
刚吃完,好吃!绝对推荐
作者: Jamiewww    时间: 2013-7-10 14:17
Post by preacher;3267898
刚吃完,好吃!绝对推荐

好吃,辣油非常地道,好远就能闻到香味。。。

好吃,很地道的汗中凉皮。
作者: montrealyun    时间: 2013-7-10 16:10
老太太真的是太有爱了。
我定了三份,那天天很热,拿了个容量为24罐啤酒的大保鲜包,觉得挺夸张的,挺大一包放三份凉皮。绝对没想到三份凉皮正好装满了这个大包不说,提起来还沉甸甸的。 两份凉皮够四人量的。(曾经买过同样价钱四份只够两人吃的。)
只是我要的是中辣,但对我来说还是太辣。建议像我一样不是太能吃辣的朋友,要微辣或不辣更保险。或者能不能单独装辣包,不要和其它调料混在一起。
再一次谢谢了。
作者: 老屎哥    时间: 2013-7-10 17:57
标题: 看你们说的如此肯定,我前两天定的一定不是老太太做的
Post by supergirl;3262832
严重同意!和另一家凉皮作比较,Lasalle这家凉皮比较筋道,量比较大。我也不是托,不过他家确实不错。
我上礼拜定了一回:凉皮两份嘴里都没放满就没了;那份10元的酱牛肉就更寒酸:比药引子还少的可怜。本来是想支持人们家里小小创业,同时尝下南北新鲜,结果自伤自创的不浅!
作者: neverno    时间: 2013-7-10 21:38

前几天订了一份,份量不多,就冲 "量很大"这三字去的,没想到真心失望了,不过味道还不错啦
作者: 我心在佛    时间: 2013-7-11 14:01
标题: 量绝对够大!
我昨天又拿了两份,还加了份卤味。我们一家三口份也没吃完,量太大了。                                                       老太太做得东西很干净,吃着放心。
作者: 我心在佛    时间: 2013-7-11 14:06
我每次定中辣的,而且两份一起调,只放一包辣椒油。结果还感觉很辣。
作者: wangyuyan    时间: 2013-7-11 15:14
Post by 我心在佛;3269176
我每次定中辣的,而且两份一起调,只放一包辣椒油。结果还感觉很辣。

看大家都说辣椒油,为啥我那个里面没有调料包,还以为就是要自己调呢。看来是忘放了。
作者: neverno    时间: 2013-7-11 16:30
Post by 我心在佛;3269173
我昨天又拿了两份,还加了份卤味。我们一家三口份也没吃完,量太大了。                                                       老太太做得东西很干净,吃着放心。

只能说你们一家三口饭量比较小,我一个人吃两份凉皮算正好,但绝对不会撑。份量就是这样子,想吃的人可以多订几份,别订少了不够吃。
作者: montrealyun    时间: 2013-7-11 16:41
Post by neverno;3269254
只能说你们一家三口饭量比较小,我一个人吃两份凉皮算正好,但绝对不会撑。份量就是这样子,想吃的人可以多订几份,别订少了不够吃。

你确定你定的就是我们说的这个老太太的? 或正好因为什么特殊原因你的这一份不是平常的量?
我周六定了三份,我们家两大人,一大孩子,一小孩子,四人吃了两份。另一份觉得吃不了,第二天才吃的。
作者: neverno    时间: 2013-7-11 22:24
Post by montrealyun;3269266
你确定你定的就是我们说的这个老太太的? 或正好因为什么特殊原因你的这一份不是平常的量?
我周六定了三份,我们家两大人,一大孩子,一小孩子,四人吃了两份。另一份觉得吃不了,第二天才吃的。

我确定就是这位老太太家的,按照电话打的,就因为大家都说份量很足,才决定尝试的,我到她家的时候老太太正巧骑车去地铁站送凉皮,还和我说给我的份量很足,怕我不够吃,谁知道回家后才发现是真心不够吃啊
作者: Jamiewww    时间: 2013-7-12 21:50
大家的食量如此不同啊? 我的一份,吃了两顿,而且每次都吃到撑

我要的特辣,但感觉还可以,不是辣得不能接受,还可以吧。

也订过别家的凉皮,感觉老太太家的量是比较大的。
老太太家的稍厚些,个人比较喜欢吃稍薄的西安凉皮,不过无所谓啦, 因为老太太做的就是当地汉中凉皮。
作者: laotaitai    时间: 2013-7-13 20:46
定凉皮,请电话438-985-8100
作者: xiaoxiao22    时间: 2013-7-15 14:03
看网上帖子都说好吃,我昨晚也定了两份,今天去地铁站取的,阿姨说打开给我看看分量,我说不用了,拿在手里都觉得蛮沉的,回家尝了味道不错,很好吃,很香,分量对我来说蛮大的,也许男同志觉得不够,说实话,这是手工的食物,现在天气那么热,阿姨也蛮辛苦的,反正我会继续订购的。
作者: long266555    时间: 2013-7-15 16:37
标题: 大家可以试试
Post by xiaoxiao22;3270925
看网上帖子都说好吃,我昨晚也定了两份,今天去地铁站取的,阿姨说打开给我看看分量,我说不用了,拿在手里都觉得蛮沉的,回家尝了味道不错,很好吃,很香,分量对我来说蛮大的,也许男同志觉得不够,说实话,这是手工的食物,现在天气那么热,阿姨也蛮辛苦的,反正我会继续订购的。

阿姨确实人很好,份量也不小,我老公一份刚好,我一份没吃完,我们两个平时还是挺能吃的那种。因为顺路去那边办事,早上很早就要,阿姨也早早给送过来,还说这么早要的孩子肯定要上班的,不能送晚了。很感动。:wink:
作者: look@me    时间: 2013-7-16 11:01
我也定过2份,感觉超级不错,

老太太做凉皮很辛苦,根本不能和那几块钱来衡量,送来的时候沉甸甸的,回家马上开吃 。

凉皮手工很好,很筋道,面筋也很不错 。

可能口味比较重,觉得不是那么咸,老太太的凉皮这么热天吃真是很爽。
作者: 喜欢吃好吃的    时间: 2013-7-27 12:35
作者: lemontree200    时间: 2013-8-2 22:36
标题: 提个小意见
味道是不错的,只是没给筷子。本想当午饭吃的,结果没办法吃,还是去一家快餐店吃了午饭。凉皮当晚饭吃了。
作者: qing    时间: 2013-8-3 17:13
Post by laotaitai;3264630
另,请la salle地铁,de l'eglise地铁(de l'eglise出口)或上门自取。

为啥两个电话不一样啊,到底是哪个?
作者: laotaitai    时间: 2013-8-3 21:35
另,请la salle地铁或上门自取。

搬家,换号码,之前的号码偶尔也能联系上,但主要还是以438-985-8100为主。
作者: mtle2012    时间: 2013-8-4 12:19
Post by laotaitai;3279354
另,请la salle地铁或上门自取。

搬家,换号码,之前的号码偶尔也能联系上,但主要还是以438-985-8100为主。

群里很多人吃过你家的凉皮,都说好。原来广告在这里呢。
作者: tyy    时间: 2013-8-21 13:42
刚吃过,味道不错.
作者: 自由的生活    时间: 2013-8-21 23:33
能否楼主或者吃过的朋友发张照片看看先?   谢谢了!
作者: ning611    时间: 2013-8-25 21:09
今天要了四份,不错。祝你们一切顺利!
作者: colo    时间: 2013-8-26 15:49
标题: 几个星期前试过,感觉很一般,不能和‘放火’家的相比,也许是放火家的比较适合我的口味
也许是老太太家的改进了?

有朋友两家都试过的吗?

不好意思,这些都是个人的感受

Post by ning611;3289174
今天要了四份,不错。祝你们一切顺利!

作者: 我心在佛    时间: 2013-8-26 20:03
标题: 的确好!
老太太做得的确好。
不像有些人家的东西买完就后悔。

老太太下月25号就回国了,抓紧再吃几回。
作者: colo    时间: 2013-8-26 20:39
Post by 我心在佛;3289544
老太太做得的确好。
不像有些人家的东西买完就后悔。

老太太下月25号就回国了,抓紧再吃几回。

刚刚有点动心了,怎么着‘放火’家的和另外一家的帖子就没有了??:confused:

版主删了?个人广告也需要收费的?

有朋友试过三家的,评价一下?
作者: polo0428    时间: 2013-8-26 21:54
多少钱份?

作者: Jamiewww    时间: 2013-9-13 14:34
Post by polo0428;3289598
多少钱份?

吃过很多家的凉皮,最好就是放火家和老太太的,个人比较偏爱放火家的,他家的辣油比较细,而老太太家的辣油是大片片的。。。好象老太太家的量要大一些,小1/3之多

总的味道,筋道,面筋的质感不相上下,都是地道的陕西凉皮。

放火家要在cote-vertu拿 , 老太太家在地铁lasalle附近。
放火家的凉皮一早拿出来,到dt或某地点取,不知道放在外面多少小时,老太太家是到门口拿,绝对新鲜

价钱一样。
作者: chelseazhi    时间: 2013-12-4 14:21
标题: 冬天到了,还能定购凉皮不?
Post by Jamiewww;3297353
吃过很多家的凉皮,最好就是放火家和老太太的,个人比较偏爱放火家的,他家的辣油比较细,而老太太家的辣油是大片片的。。。好象老太太家的量要大一些,小1/3之多

总的味道,筋道,面筋的质感不相上下,都是地道的陕西凉皮。

放火家要在cote-vertu拿 , 老太太家在地铁lasalle附近。
放火家的凉皮一早拿出来,到dt或某地点取,不知道放在外面多少小时,老太太家是到门口拿,绝对新鲜

价钱一样。

冬天到了,谁知道老太太家是否还提供定购凉皮?
作者: laotaitai    时间: 2015-5-11 20:01
多谢大伙的捧场,今儿老太太凉皮又回来了,和以前一样利用闲暇为异乡的同胞们提供一点家乡的味道。
为保证口感和新鲜度,老太太制作的食品基本都是根据预定提前一天准备食材然后当天蒸制。

如有需求请提前致电或短信,联系电话:514-836-8886.
或者短信(白天不方便接听):514-582-6688.

作者: rose-yan    时间: 2015-5-29 00:47
laotaitai 发表于 2015-5-11 20:01
多谢大伙的捧场,今儿老太太凉皮又回来了,和以前一样利用闲暇为异乡的同胞们提供一点家乡的味道。
为保 ...

这是最新的号码吗?
作者: flow    时间: 2015-6-26 22:07
请教, 我自己蒸的时候 皮容易裂开是怎么回事
作者: adoreneige    时间: 2015-7-4 14:39
吃饱不想家。陕西凉皮,我的最爱。
本人是地道的老陕,两星期前慕名订了lasalle地铁旁那位老人家的凉皮,当老人家送给我时,我迫不及待地就在车里开吃了,第一口就感觉特备好,是这个味!啊,那久违的味道,那淡淡的乡愁,我似乎又回到了那生我养我的故土。老人家做的凉皮确实正宗,而且分量也足,价格也很便宜。不由得不在这里给老人家的凉皮点个赞!再多说一点,有人说量不大,以我这个大饭量的人来说,我认为足也。区区5块钱,如今能买到什么东西?
作者: xiaoluer    时间: 2015-11-7 19:24
从来不发帖评论吃过哪的东西好吃,但是今天第一次这家的凉皮,真是没得说的好吃!这是我在蒙村吃的最正宗的凉皮了。以后肯定是经常光顾了!
作者: ying6699    时间: 2016-2-16 21:08
flow 发表于 2015-6-26 21:07
请教, 我自己蒸的时候 皮容易裂开是怎么回事

你放盐了么?
作者: flow    时间: 2016-3-7 10:34
ying6699 发表于 2016-2-16 20:08
你放盐了么?

放了啊 只做成过一次不裂的
作者: Vtom    时间: 2016-3-17 11:59
请问,现在还能订凉皮吗?谢谢。
作者: Vtom    时间: 2016-3-21 00:47
没人回复吗?
作者: wellington4349    时间: 2016-4-15 12:59
求地址!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1