蒙城华人网

标题: 泊车罚单请教 [打印本页]

作者: tigerking    时间: 2013-9-2 21:09
标题: 泊车罚单请教
收到一泊车罚单,在WESTMOUNT区,说我违反了该路段最多泊车4小时的规定。可我将该路段从头走到尾,仔细检查了每一个路牌,未能找到最多泊车4小时的牌子,现欲做无罪抗辯。今有一问题请教,申诉表第二行“Capacity of the signatory is a legal entity”是什么意思,该如何填写。先谢谢了。
作者: QC    时间: 2013-9-2 22:28
区内停车Max为4小时的标志不在每条街上有,在进入Westmount区的主要路段上都有。你再找一下,不难发现。

这个问题跟蒙特利尔岛上规定红灯不准右转一样,你在蒙特利尔岛内是看不到这个路规标示的,但是你开车从岛外进入岛内的桥上都有这个交规的大牌子。如果你在岛内红灯右转拿到罚单之后,向无罪抗诉,不容易。
作者: tigerking    时间: 2013-9-3 22:08
Post by QC;3292883
区内停车Max为4小时的标志不在每条街上有,在进入Westmount区的主要路段上都有。你再找一下,不难发现。

这个问题跟蒙特利尔岛上规定红灯不准右转一样,你在蒙特利尔岛内是看不到这个路规标示的,但是你开车从岛外进入岛内的桥上都有这个交规的大牌子。如果你在岛内红灯右转拿到罚单之后,向无罪抗诉,不容易。

谢谢你的回复,但我还是很难同意你的观点。难道该区的所有路段除特殊标明外,其他都只能最多泊车4小时?在WESTMOUNT区找个免费泊车位不容易,我在该路段周围的其他路段见到过最多泊车2小时或1小时的牌子,就是看中了这条街没有泊车时间限制,以前曾多次周末在这里泊车一整个白天,从未收到过罚单。要是有此MAX4小时的规定,我应该已经收到n张罚单了。我不认为那么多次都是侥幸的。欢迎继续探讨。
还有,我的问题“Capacity of the signatory is a legal entity是什么意思”有人能回答吗?
作者: QC    时间: 2013-9-3 22:57
Post by tigerking;3293321
谢谢你的回复,但我还是很难同意你的观点。难道该区的所有路段除特殊标明外,其他都只能最多泊车4小时?在WESTMOUNT区找个免费泊车位不容易,我在该路段周围的其他路段见到过最多泊车2小时或1小时的牌子,就是看中了这条街没有泊车时间限制,以前曾多次周末在这里泊车一整个白天,从未收到过罚单。要是有此MAX4小时的规定,我应该已经收到n张罚单了。我不认为那么多次都是侥幸的。
每个市都有一些自己定的次级法规( By law),比如凌晨某个时段不准把车停在道路上,还有你遇到的最多停车不能超过4小时。建议你到westmount市政去问一下。

很多次你因超时停车没拿到罚单,并不说明你可以那样做。这样的例子很多,比如,我经常不系安全带开车,警察从来没给过罚单;我经常边开车边手持电话打手机,警察也没给过罚单。你说这些是侥幸还是应该?

既然你因超时停车拿到了那个罚单,相信westmount是有这样的法规的。你因不知情上诉,应该得不到宽恕。
作者: lived    时间: 2013-9-3 22:58
Post by tigerking;3293321
难道该区的所有路段除特殊标明外,其他都只能最多泊车4小时?

没错儿,确实这样。
作者: 无敌陆虎.    时间: 2013-9-3 23:14
Westmount区停车确实有Max为4小时的规定,我以前一朋友也因此吃过一罚单,我还特意帮他问过。曾经在Westmount区看到很多步行开罚单的人,其他区很少见,不知是否跟这规定有关。
作者: tree    时间: 2013-9-4 21:21
标题: "Capacity of the signatory is a legal entity"意思
Post by tigerking;3292847
收到一泊车罚单,在WESTMOUNT区,说我违反了该路段最多泊车4小时的规定。可我将该路段从头走到尾,仔细检查了每一个路牌,未能找到最多泊车4小时的牌子,现欲做无罪抗辯。今有一问题请教,申诉表第二行“Capacity of the signatory is a legal entity”是什么意思,该如何填写。先谢谢了。
这个句子的意思是,你签署文件的法律效力是一个法律实体。换句话说,如果你不是一个法律实体,你签署的文件无效。
作者: tigerking    时间: 2013-9-4 22:17
谢谢各位的回复,通过这一贴,让我长见识了。刚才查证了,westmount区确实有此规定,官司不用打了,老实认罚吧,要不然还得把上庭费也赔进去。吃一堑,长一智,只是可怜了我们这些开车人,泊车时除了看路边的泊车牌外,还得去留意牌子之外的泊车法规。在此提醒各位朋友,Parking is limited to four hours on all streets in Westmount, unless otherwise indicated.(法规原文)。各位如果知道其他区域有类似法规的,也欢迎贴出来,以互相帮助。
作者: wsi    时间: 2013-9-6 15:53
标题: 你是刚搬到westmount区不久吗?
Post by tigerking;3293778
谢谢各位的回复,通过这一贴,让我长见识了。刚才查证了,westmount区确实有此规定,官司不用打了,老实认罚吧,要不然还得把上庭费也赔进去。吃一堑,长一智,只是可怜了我们这些开车人,泊车时除了看路边的泊车牌外,还得去留意牌子之外的泊车法规。在此提醒各位朋友,Parking is limited to four hours on all streets in Westmount, unless otherwise indicated.(法规原文)。各位如果知道其他区域有类似法规的,也欢迎贴出来,以互相帮助。

你是刚搬到westmount区不久吗? westmount的停车罚单是 区警察局开的. 如果你是刚搬来的, 到区警察局去好好说说, 他们可能给你的罚单减半.
作者: Zaodian    时间: 2013-9-7 19:09
罚单是多少钱?
作者: tigerking    时间: 2013-9-7 23:12
我不住在westmount区,要是住在那里,就应该知道那里的规定了。
罚单52元。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1