租房买房买生意上iU91
楼主: ALLENHZKK

[征婚交友] 如果你爱她,请你今天就回去娶她,一定!

[复制链接]   [推荐给好友]
还不明白,现在是不用鼠标的。:rolleyes:

Post by 狐狸精
我家还有一个鼠标闲着,呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

时间:今晚8:00开始,我8点进场,大家有时间的可以陆续前来。
地点:snowdon地铁正对面JAVA U咖啡店,我会在门口等你们。
人物:allen,带眼睛,黑夹克
[url=\"http://www.hsbcgroup.ws\"][/url]

再次潜水

呵呵 偶看你过的很滋润的 说不定一边喝着小酒一边上网 不需要偶来安慰
楼主的帖子写的情真意切 如深水炸弹 把偶这长期潜水员逼了出来
再次下潜 GOOD LUCK 楼主

非常感谢大家,希望好人能一生平安。

不知道大家谁有时间,可否出来咖啡厅坐坐,聊聊。也希望能和大家交个朋友。
[url=\"http://www.hsbcgroup.ws\"][/url]

大苦难之后 自会笑看人生

讲不幸 六年前 偶除了摊上楼主同样的事 最亲爱的妈妈也同时过世 那年冬天的大雪 举目无亲找不到工作的彷徨 一颗冰凉凄冷的心 现在还不是柳暗花明 收获的季节到了 是你的跑不掉 不是你的莫强求:cool:

移民加拿大真是婚姻爱情的坟场

问世间情为何物 只教人生死相许 俗 真俗 天要下雨 娘要嫁人 随它去吧 楼主节哀顺变 六年前的今天 同样景况 现在偶还不是过的好好的 单身意味着机会更多

小狐,人家国内的人已经成双成对了,干嘛再去分开他们呢?

你还是帮LZ找一个mm配给他就更好了,你看看你附近有没有?;)
那样就可以成就了2对新婚呢..你说对不?:p
Post by 狐狸精
楼主,pm满了.
笑看人生舞台.:p

Post by 你太有才了!
lz的女朋友挺一意孤行的,正如楼主文中所说,当时她是不顾家里反对坚决要跟楼主好,还把工作辞了,现在两人短暂分隔半年其实也并非什么大不了的事,可是她就不爱了.

看得出,(1)楼主的女朋友把情字看的很重;(2)性格倔强,说一意孤行也不为过;(3)关键时候缺乏做出明智判断的能力,并难以接受别人劝求.

不说了.

大哥你严重的误会了,家里是反对她辞工,但很支持我们谈恋爱的。我们分开时间至今15个月了,中间一直都有联系。她是一个为了爱可以舍弃一切,奋不顾身的好女孩子。

你太有才了! 该用户已被删除

婚姻的成功率只有50%左右,中国,加拿大都是如此

在你身上发生的事,既不是好事,也不是坏事. 所以, 让这一切都过去吧. 从新开始, 只要努力, 无论是工作, 学习,还是婚姻以后都会好的,一分耕耘,一分收获.