租房买房买生意上iU91
楼主: Masini

想去多米尼加的集合

[复制链接]   [推荐给好友]
我亦有去多米尼加的計劃,但已取消。

最近與多米尼加在同一小島上的海地爆發大規模霍亂。海地在西島,多米尼加在東島。 已有超過一万人患病,死亡幾百人。因傳説是聯合國維和部隊的尼泊爾籍士兵帶進的病菌,進而引發社會騷亂。而这兩个國家所処的島只有幾个Montreal島那麽大。試想如果西島一万多人得霍亂倒下,剩下的都去跟聯合國維和部隊去玩命,東島的人們不人人自危,惶惶不可終日才怪。

在这里絕無給大家掃興的意思。只是友情提示而以。來日方長,以後再去嘛。

这个时间很好, 能在那里过圣诞节, 我们一家三人报名, 就是票要贵一些(一定要订四星级以上的宾馆). 如不行, 赶上新年也行.

Post by Masini;2740240
12月22,23,或24去多米尼加punta cana 或puerto plata一周, 有同去的吗?请回帖,谢谢!
想去,价格?

我们3人

谢谢

吆喝得太晚了,我们刚订了去cuba,varadero的票。你要是早点说不定咱们就一起去多米尼加了呢。
Post by Masini;2740240
12月22,23,或24去多米尼加punta cana 或puerto plata一周, 有同去的吗?请回帖,谢谢!

请问你询问过价格吗?

想去,不知楼主打听过价格没有?

我们一家4口人

静听其详

谢谢