租房买房买生意上iU91
楼主: jinanren

山东到蒙城的移友交流一下

[复制链接]   [推荐给好友]
呵,这么多山东的老乡呀,我也是济南的,我本月29日的飞机到蒙特利尔,希望能与大家多多交流。
请问蒙城有卖与中国一样的5号及7号充电电池及充电器吗?贵不贵?

superjanet:好呀!我多了个姐姐!呵呵!dowson还好,他的英语班是暑期的,只有3周,下星期就完了!你说的很对,多买些光盘是很重要的!我想科技市场还是很热闹吧!
voa:看到你9月份要来这,那欢迎你来蒙市!一路顺风!
  wink

frank-zheng :我只比你大七、八岁,就叫我姐姐吧。先学语言的确很重要,不知dowson college是个法语学校还是英语学校?我在地铁看过他们的广告,怎么他们还有英文班?你觉得效果好吗?
jinanren :来的时候别忘了从科技市场多买些光盘过来,我发现这是所有东西中最物有所值得东西了。不知现在科技市场还象以前那么热闹吗?对了,还有,家乡的饭菜小吃能多吃就多吃点,到了这里可就吃不到了,很馋的........

我们也是山东人,在荷泽,准备9月25日左右登陆MONTREAL,还没有定机票。greatjoe@163.net

大家好,这里的气氛真是不错,大家虽从未见过,但大家都想实实在在的帮助别人,还是咱山东老乡们实在啊!
Frank Zheng 你好,你的信我收到了,句句是实话。有机会我还要经常到这里来。我的护照的手续已经办完,只等下个月拿护照了。多谢各位的关心!!

superjanet阿姨,你好!其实我也才来2个月的,我现在在dowson college读一个暑假英语学习班,我的英文不好,所以还是想先读语言!
噢,那个jinanren,我应该叫你黄叔叔才对,你也太夸我了,我可不是少年英雄呀,我好普通的。是我应该向你们学习才对呀!
还有richardwang,昨天和你通了电话,你说你要搬家,如果要帮忙的话,打电话给我!我可是身高180的山东小伙呀!呵呵...  

jinanren:我现在在蒙城,已经来了半年多了。不过我想更正一下:我是女士。
你的护照办了吗?其实在私营企业更好办,我原来也做过人士方面的工作,没什么难的。欢迎来蒙城!
还有那位热心的frank-zheng ,你现在在上学吗?在哪个学校?

你好 ,FRANK ZHENG真是自古英雄出少年。估计你现在还是学生。我虽比你大出不少,可能还要向你学习。

哈,这有济南的,我也是呀!老乡们!我现在住在蒙市的,希望山东的老乡们多多联系呀!
我的e-mail:wtz1983@hotmail.com
呵呵,我才19岁,不过,我们家族大多在蒙市,都是山东的呀!
你的护照问题,我不是很懂,不过,你放心,现在政策开放,不难办的!
good luck for you!

多谢superjanet!!还是老乡好啊!请问老兄现在在济南还是在蒙城?您是什么时候办的护照?