租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

迈克服务协办代办大使馆业务:包括签证 护照更换 单身证明 房屋、寄养、财产等民事商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

我们被祖国斩草除根,扫地出门!

请问  迈克服务2 K/ S% d( G( g+ v0 |+ V

* G$ f* h2 ?/ @(1)据说现在中国签证只给一个月?奥运结束后9月能立即恢复正常吗?+ ~6 n7 r/ U, Z6 _$ m* {' p

$ X- f. V7 e* \7 f& Z& _  e(2)首次申请中国签证是没收中国护照还是注销护照但返还?
& E6 h! j! L6 |& J
0 U5 [5 O4 P. V1 }" m5 H$ `(3)首次申请中国签证原中国护照是肯定完蛋了,但是否会也会同时通知国内注销户口?
+ U: c7 Q; g$ G
  K& M2 X' o: a7 O7 T* L1 K(4)已有确切消息得知国内续签的话将要求注销中国户口。想续签不想回加拿大怎么办?
! p! U3 Q4 x8 i% l' @% O
8 ?6 d6 _5 _8 d" |. ^9 R(5)是否将来可能非首次申请中国签证也将被大使馆通知国内注销中国户口?
# ]- z# z  F6 _; ]* p# m0 j0 H1 u1 g 7 [; z8 ?2 C( x3 A: a; g
(注:以为只交加拿大护照就无法查你国内身份的人太善良无知了)

大家好, 今天第二批护照到了,感谢大家的耐心,近期我们会加多去使馆的次数,以保证您的护照尽快回到您的手中。 如果有紧急情况需要护照,请和我们联系。谢谢大家。祝好。& y$ c5 R# y, u- _( y
* T7 M/ f9 A8 f6 O' U
迈克服务

同问阿, z2 h5 j6 ?! c4 s3 q

& u' N: s9 t  m2 x不会给我没收了吧,那我不成黑户了:confused:

什么时间到啊???

顶!顶!!顶!!!

co-ask!!!

请卖克确认一下,什么时间可以拿到护照,多谢!

同问何时能取回护照?:frown: 我家在四川地震了想回去看母亲,可是护照还不下来万分着急啊。。。。

何时可取回护照

请问4月5日在中华文化宫办的更换护照何时能取啊?都一个月过去了,一点消息都没有:confused:

上午10:00 文化宫开始发号, 到时文化宫有人提高照相服务. 我们也会在现场为您提供复印,文件检查,问题解答, 办理取件手续等服务/ U2 A5 |/ y  j9 H+ W3 K7 q
! }7 N9 l8 \& t
迈克  i9 X  g( Q8 p8 ]) O0 W0 [
Post by fengyu
3 X( c6 f( t. p5 z% y 请问mike这个周末打算去换护照 用不用预约阿?" r) F0 A# _! ]- r+ Q4 D
照片到哪里照合适阿?有没有指定或者推荐的照相馆?
( N5 I! C! z$ F& u5 Z8 z# ?多谢

请问mike这个周末打算去换护照 用不用预约阿?
& J1 p: G: n/ t" w8 M照片到哪里照合适阿?有没有指定或者推荐的照相馆?7 K2 M0 q4 ?/ {& {6 c7 M3 E3 w
多谢