租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
个人也觉得没有必要在这里买兰芝之类的牌子

性价比就比较差了,绝对可以找到好用的替代品
Post by rongrong1041
猫咪: Montreal 什么地方卖兰芝啊,麻烦告诉一下,谢谢!

NUXE我们前面都讨论过,真的很好用

不论是味道质地还是性价比,都算是完美的
Post by ceiseceise
我用过兰芝的草莓酸奶面膜和睡眠面膜,说实话,除了味道好闻点外,其他没有什么可取之处,而且在这里卖的价格也不便宜,还是选择其他的品牌吧,试试法国药妆NUXE的产品很不错唉!;)

在哪呀?我真是孤陋寡闻,OGLIVE在哪呀
Post by 我是米小美
OGLIVE有~~~听说K家的东西最近涨价了………………

严重鄙视韩国化妆品

我用过兰芝的草莓酸奶面膜和睡眠面膜,说实话,除了味道好闻点外,其他没有什么可取之处,而且在这里卖的价格也不便宜,还是选择其他的品牌吧,试试法国药妆NUXE的产品很不错唉!;)

猫咪: Montreal 什么地方卖兰芝啊,麻烦告诉一下,谢谢!

兰芝在国内卖的不错啊~特别是补水面膜~~原来在国内的时候跟风跟过一段时间,不过后来出了VOV,感觉和兰芝也差不多,还便宜,就对兰芝没那么热心了~
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

有卖呀,MM是不是对它比较熟悉?
Post by 我是米小美
montreal有卖兰芝的咩?

Post by 猫咪儿
姐妹们认为韩国护肤品如何?比如兰芝,IOPE,还有挺贵的雪花秀
montreal有卖兰芝的咩?
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

OGLIVE有~~~听说K家的东西最近涨价了………………

请问大家在哪可以买到kiehl‘s的化妆水

我国内的同学让我回去的时候给她带kiehl’s的化妆水,本人都这个方面没什么研究,都没有见过是什么样的,我找了很多地方也都没有看见,请大家帮帮忙。