租房买房买生意上iU91

该不该上庭:得到一张让人很郁闷的罚单!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天下午,去接女儿放学,快到一十字路口,看到对面路口处停着一校车,等我开到路口停牌处停下(如图),正好校车收回停牌,我松开油门,车往前滑行大约1米多吧,突然我发现我右边路口有辆警车也开始启动,应该是他先到,再等校车的停牌,我确实没观察到,主要精力都在校车上了,看到警车也启动了,我就停下来,挥手请他先走,路口有足够的空间让他通过,但警察挥手让我先走,我就通过路口,然后,警察右转跟上我,鸣笛我停在路边,他过来说是他先到的,我应该让他先走,给了他证件,他回车里,然后给我开了$162 的罚单扣3分,我跟他解释,他说你不同意可以去法庭,罚单的理由是:being the driver of a road vehicle,at an intersection regulated by stop signs for all directions and yielding the right of way to any vehicle whice has reached the intersection before you.。感到非常郁闷,开了5年车,还没被扣过分,以前也碰到过路口停牌处,几乎同时到,大家挥手礼让以下就过了,我还经常礼让他人,没觉得多大的事,我都怀疑是警察故意的,唉,算了,不说这些没用的事了。
      现在想请教大家几个问题,先谢了。第一,如果上庭的话,赢的可能性大吗,如何陈述这些事实比较好? 第二,如果输了,除了交这162刀,还需要付多少的费用?第三,语言不好,法庭有没有免费的翻译提供?
       希望大家提供帮助和建议,多谢!!!

一个向来谨慎,无意超速的好司机,突然接个罚单,心情是不好。同情楼主。

一般来说,如果警察不想罚你,见你还让他,他会不客气独自先开走。。。。

但如果他认为你违规了想罚你,会让你停在一个你安全他也安全的地方以便开罚单,这时他先开的话还怎么回头找你???

所以,警察示意让你先走,跟他下车罚你,可以是个合理连贯的动作,不一定是你想象中的出尔反尔下套子。。。。。

不用太纠结细节了,有时破财能挡灾,祸福相依,没什么可怕的。。。。

所以,有可能以后就买个dashboard camera吧。。。不管碰瓷还是事故还是这种事

都有个录像做证据

Post by S123456;3367547
等我开到路口停牌处停下(如图),正好校车收回停牌,我松开油门,车往前滑行大约1米多吧,突然我发现我右边路口有辆警车也开始启动,应该是他先到,再等校车的停牌,我确实没观察到,主要精力都在校车上了,看到警车也启动了,我就停下来,

确实抢了,看到警车后才改正。你抢了,警察要停下来让你。至于后面你和警察的挥手交流,已经不说明问题了,警察要开你罚单,自然是让你先走。你可以换位站在警察的角度来看问题。

Post by S123456;3367547
昨天下午,去接女儿放学,快到一十字路口,看到对面路口处停着一校车,等我开到路口停牌处停下(如图),正好校车收回停牌,我松开油门,车往前滑行大约1米多吧,突然我发现我右边路口有辆警车也开始启动,应该是他先到,再等校车的停牌,我确实没观察到,主要精力都在校车上了,看到警车也启动了,我就停下来,挥手请他先走,路口有足够的空间让他通过,但警察挥手让我先走,我就通过路口,然后,警察右转跟上我,鸣笛我停在路边,他过来说是他先到的,我应该让他先走,给了他证件,他回车里,然后给我开了$162 的罚单扣3分,我跟他解释,他说你不同意可以去法庭,罚单的理由是:being the driver of a road vehicle,at an intersection regulated by stop signs for all directions and yielding the right of way to any vehicle whice has reached the intersection before you.。感到非常郁闷,开了5年车,还没被扣过分,以前也碰到过路口停牌处,几乎同时到,大家挥手礼让以下就过了,我还经常礼让他人,没觉得多大的事,我都怀疑是警察故意的,唉,算了,不说这些没用的事了。
      现在想请教大家几个问题,先谢了。第一,如果上庭的话,赢的可能性大吗,如何陈述这些事实比较好? 第二,如果输了,除了交这162刀,还需要付多少的费用?第三,语言不好,法庭有没有免费的翻译提供?
       希望大家提供帮助和建议,多谢!!!

你这种可分两种情况,
1.通过你描述,你注意校车没注意警车,警车的确比你先到,
   罚单内容与事实相符,警察向你挥手,叫你先走,他随后来跟车写罚单。
   这种情况你只有自认。上庭希望不大
2 你比警车先到,因为到路口碰到警车,每个人都会很谨慎,只有儍瓜才会冒犯。
   这种情况你要死嗑,自己良好记录是好证明。
   如果上庭,法庭会给你配翻译,

违章不罚款,会怎样?
Post by yellowsub;3368023
montreal政府一年预算50亿,罚款额一年2亿。政府给警局配备DODGE CHARGER跑车,把警车伪装成民车,大冷天把条子们撒出来蹲在桥底下都是为什么?Montreal, the capital of FINE!

montreal政府一年预算50亿,罚款额一年2亿。政府给警局配备DODGE CHARGER跑车,把警车伪装成民车,大冷天把条子们撒出来蹲在桥底下都是为什么?Montreal, the capital of FINE!

打错字了, 是右前先行.

楼主眼睛只看校车, 警察眼睛专盯哪车可开单.

楼主一动车, 其结果就得这个罚单, 而不是警察让你走, 然后开罚单, 他是让你到一个不影响交通的地方站下, 而不是在十字路口影响交通.

所以,不要误会是警察让你先走, 做个套.

虽然罚款是政府的一大收入, 但明显是违反交通法的, 我认为应该记住教训,交款完事. 如果觉得罚的不合理,就上庭辩一下.

我最近的罚单是俩星期前的那场大雪, 本人尝试多次把车停在路边, 看着满意了才离开,结果得张罚单, 说是停车有角度, 没和路平行,罚款时间是半夜1点零二分. 底稿二天上午去开车,我看其他的车停的都比我角度大得多,也没罚单,心里知道他们任务也很重, 不然后半夜谁不想休息.当然我有空交了罚款完事,心里问候给我罚单的家伙他妈一下.

对妳我永不放弃 该用户已被删除

同时到 左边先行?  第一次听说啊。同时到  不是右边先走吗?

我也觉得这罚单没问题。

还有足够的空间人家能通过,就不吃罚单了?
那,若是有车先到,还使劲往前挤,然后停路中间说:你过吧,空间够你用的。肯定吃罚单,对吧。

楼主刚停车,校车就收停牌,楼主立即松油门溜出1米多,一点时间都没给旁边车,够麻利的。这是罚单的依据。
你若在警车的位置,这不是故意不让先到车是什么呢? 不是故意,是忘记了,也不行。总之结果就是没让。

警车示意楼主先走,是因为警车跟在疑犯后面才是最安全的,难道让疑犯在警察后面对警察开枪?
警车示意楼主先走,楼主走了,这不是罚单的依据。
怪只能怪楼主自己只顾校车,忘记左右了。

其实楼主停车让警察的时候,警察就可以立即上来开罚单。
但楼主这时挥手让车,警察也可能出于习惯性:你先走,你先走,我跟着你。然后才想起来,根本不用让他走,直接开罚单就行。
Post by S123456;3367609
说的是,确实我也是没注意到,但他先到,校车停牌已经收起,他还不走,后来我停下来挥手让他过,但他还不走,挥手让我先走,然后跟上来开罚单,觉得他是有故意的成分,可能到月底了,任务没完成,希望大家吸取教训。 也希望大家指点一下,怎么办较好?多谢!