租房买房买生意上iU91

[食品] 妈妈饺子

[复制链接]   [推荐给好友]
#
人在蒙城,还记得妈妈做的水饺吗?想念妈妈做的水饺吗?

爸爸妈妈来了,想吃水饺的朋友们快致电:514-967-7599

514-625-0417 保证您不会后悔而且还要吃第二次

大份20个,小份15个并赠送妈妈小菜(小菜也可单点)

猪肉馅:大份7元,小份5.5

NO.1 猪肉芹菜,NO.2猪肉萝卜(东北绿萝卜),NO.3猪肉白菜,NO.4猪肉茄子,NO.5猪肉蘑菇,

NO.6猪肉黄瓜,NO.7猪肉角瓜,NO.8猪肉青椒,NO.9猪肉玉米,NO.10猪肉圆葱

牛肉馅:大份8元,小份6

NO.21牛肉芹菜,NO.22牛肉圆葱,NO.23牛肉萝卜,NO.24牛肉胡萝卜,

素馅:大份7元,小份5.5

NO.31韭菜鸡蛋木耳,NO.32芹菜鸡蛋木耳,NO.33西红柿鸡蛋木耳,NO.34大头菜鸡蛋木耳,NO.35菠菜鸡蛋木耳,

NO.36角瓜鸡蛋木耳,NO.37黄瓜鸡蛋木耳

三鲜馅:大份9元,小份7

NO.41韭菜虾仁猪肉,NO.42萝卜虾仁猪肉  NO.43韭菜鱿鱼猪肉,NO.44韭菜海杂拌猪肉,NO.45韭菜鸡蛋虾仁,NO.46角瓜虾仁猪肉,

朋友们,提前一天预订,保证吃到您想吃的饺子,当天订,如果馅不全,尽请谅解。

可自取或者送至绿线monk地铁站,30元以上,可送至指定地址,有忌口的请提前告知。
up up up up

最近总有新客人问饺子大小,我们的饺子,女生小份15个饺子能吃饱,男生要吃大份20个饺子。谢谢大家关注。电话514-967-7599, 514-625-0417,也可接收中英文短信。

天气转凉了,来一份热气腾腾的水饺。感受冬天里的温暖。

家常水饺,欢迎预定,电话514-967-7599,514-625-0417。有时电话静音没有及时接到大家的电话,跟大家说声抱歉。

手工水饺,谢谢各位朋友的夸奖,我们将一如既往,做大家喜欢的饺子,欢迎预定。514-967-7599,
514-625-0417

好吃好吃

都好吃!强烈推荐酸菜饺子,拌土豆丝,麻花

up

又到周末了,有想吃饺子的朋友赶快预定啊。

正宗手工水饺

Post by reve;3435362
想吃手工饺子的朋友请提前预定,联系电话514 967 7599 或者514 625 0417.
妈妈饺子和小菜,欢迎预定,包您吃了不后悔

up

想吃饺子的朋友请提前预定,联系电话514 967 7599 或者514 625 0417.

最新推出小菜系列

应一些客户朋友的要求,我们最近推出了小菜系列。首批小菜主要有:炝拌土豆丝,拌花生米,红油豆腐。老客户享受优惠价小份3元,大份5元。