租房买房买生意上iU91

长羽绒服和邮寄的问题!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。过冬的长羽绒服,在蒙特利尔买好,还是国内买邮寄好?
2。如果在蒙买,大概多少钱
3。国内买,用什么方式邮寄最经济,大概邮寄费用多少?有加关税一说么?
to blueskyo847: forget to ask you in my previous post. same question: what is size and price for the woman style?

thks

I need one.

to saring: pls send me your photo to jiazhuxica@yahoo.com.cn, with your quota, pls.
to lovely BaBy: pls call me 342-1033 after 7pm, what size is the femel one? New or already weared?

to zhulixin: does it near any metro station? do you have their phone **mber?

thanks.

我有全新的男式和女式长羽绒大衣各一件,一次都没有穿过,

您好!没有吊牌了,当时海运过来时把所有新的东西的标签全拆掉了.怕收税!想要照片留个MAIL吧 ,照片尺寸不合适传不上来。
Post by janeyu
。。。。。。。。。。。。。。。

您好!吊牌不在,因为当时海运时所有新的东西的标签全拿掉了,怕收税!

吊牌都在吧?你在哪里

发张照片吧。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Post by 可爱的宝宝
是两年前来加买的,样子都是可脱卸帽子的,女士的长度到小腿中,男式长度到大腿中。价格均为35$,两件都买就65$。价格比买时便宜多了。因为闲置也不用吗!有照片的。

是两年前来加买的,样子都是可脱卸帽子的,女士的长度到小腿中,男式长度到大腿中。价格均为35$,两件都买就65$。价格比买时便宜多了。因为闲置也不用吗!有照片的。
。。。。。。。。。。。

哪一年的款式?

。。。。。。。。。。