租房买房买生意上iU91

嗨~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亲爱的老朋友,新朋友:

你们还好吗?流氓很久很久....没没有在这里捣乱了,今天有空上来,问候大家一下:cool: :cool: :cool:

是朋友的打声招呼:rolleyes: 板砖和臭鸡蛋也成
让你见见真流氓!!

真小人吗?看看这个够小吗?:p

俺也来凑凑热闹。。。“流氓”好名字。。让俺想起来当年QQ聊天时候俺叫“真小人”的年代了。。。。ding一下

谢谢流氓!

谢谢!虽然你的祝福迟了点! 我也很高兴第一次在这里收到信息。而且是个特别脆弱的时刻。

谢谢你和郭襄的问候,我的睡眠依然时好时坏,可能是因为情绪变化吧!

Btw: 你一定是个勇敢的人,因为敢承认自己是流氓,呵呵

哇:rolleyes: :rolleyes: 那天是神仙姐姐的生日啊:confused: 早知道,一定送块儿巧克力---->祝你生日快乐
说来还真巧,你是流氓在BBS里发短信问候的第一个人,也许是缘分:confused: :p
但流氓对神仙姐姐感觉一直都是很亲切的,有贴为证等...我去找找,看还在不在...)
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=15240
记得这个贴子挺长的,怎么变成这么短了??

Post by 神仙姐姐
流氓,
你知道吗?那天是我的生日,你跟我打招呼的时候,我刚刚和妈妈通过话,正在哭着呢!突然间屏幕上蹦出来一句问候的话,心里莫名的感激。虽然你的名字叫流氓,但那时候我一点儿也不害怕跟你说话。你能感觉到对你那句问候的谢意吗?

和和......................................

流氓,
你知道吗?那天是我的生日,你跟我打招呼的时候,我刚刚和妈妈通过话,正在哭着呢!突然间屏幕上蹦出来一句问候的话,心里莫名的感激。虽然你的名字叫流氓,但那时候我一点儿也不害怕跟你说话。你能感觉到对你那句问候的谢意吗?

三等小流氓,弄了个破网名,买弄豪放.
那个装鬼弄神的流氓的姐姐,不会是男流氓吧

神仙姐姐,
短信已收到(内容保密 )

weiwei,
你在看什么:eek!: :eek!:

潇潇雨下,
警察都去看奥运会啦:frown: :frown:

嗨!!

Hi,流氓,感谢问候!我收到信息了,但我不知道怎么用那个message,sorry,只好来这向你打声招呼!
再谢!