租房买房买生意上iU91

[衣裤裙帽] 低价甩防寒服UGG男雪地靴SOREL女雪地靴女鞋裙子瑜珈垫等

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
加拿大品牌 MCKINLEY 户外防寒服,AQUAMAX 特殊材料,防水挡风透气,XS号,本人162CM,53KG, 穿着合身显苗条。成色挺好,可机洗,轻便。原价200+,50刀出。

有意联系4389308399,试穿请上门,25号40号高速附近,确定购买可约时间DOWNTOWN交易。

补充内容 (2015-1-12 21:36):
已售

补充内容 (2015-2-13 14:17):
已售
部分衣物已出,因不能编辑帖子内容无法删除,弃贴重开,以新帖为准。

首帖女式防寒服已售。现在主贴不能编辑了。

部分物品已有预定,欢迎来电咨询。

近日有进城计划,可预约中国城附近交易。

女呢外套,51%羊毛,较新,款好有型,国内M号, 25刀出。

男呢外套,国内M号,100%羊毛, 保暖有型,成色尚可,16刀。

韩国买的厚绒背心,暖和有型, 9刀。

美国买的中袖风衣,料子厚实,样式别致,不收腰,S号 , 20刀。

补充内容 (2015-2-13 14:17):
已售

瑜珈垫,买回只用了几次做俯卧撑,新且干净。8刀出。

补充内容 (2015-2-13 14:16):
已售

本周四,五,即一月一号,二号会择一日进城,有兴趣可约见面交易。

请联系4389308399, 谢谢。

calvin klein 短袖连衣裙,4号,从肩到裙底98CM,胸围平摊86CM,腰围平摊 72CM,尺寸自己量的,可能略有误差。裙子质感悬垂感好,成色新,没穿过几次,有拆卸式腰带,领口较低,适合胸部比较有料的MM。 三图分别为正面,后面,衬里细节。22刀出。

国内品牌巧帛呢短裙,含59% 羊毛,长度55CM, 腰围68 CM,腰侧拉链。质料好,成色不错,好搭配。图分别为正面,反面,衬里细节。8刀出。

加国品牌SOREL女式雪地靴,36码,只穿过一个冬天, 成色新,干净,防水防滑,冰雪天必备,30刀出,原价200+。

人造革单靴,36码,型不错,有图二中轻微皮损。可当雨鞋或后院工作鞋。买任何衣鞋类20刀以上可要求赠送,先到先得,不折现。

补充内容 (2015-2-13 14:16):
已售