租房买房买生意上iU91

[联谊] 帮你婚姻移民

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
男,34岁、单身 现在为加拿大移民,在montreal. 本人现在想为现在montreal的适龄大小女国际留学生或者身在大陆、想移民加拿大的女士提供移民机会,具体情况,请有诚意者发邮件给: marryimmigrant@yahoo.ca

详谈。
请不要捣乱,我只是想互惠互利,各取所需。并没有做伤天害理之事。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
好,我也有一个单身弟兄号称要帮助蒙城小姑娘或大姐的忙,闲也是闲着,直接给他email changbinzhang@yahoo.com.
笑骂由人.
但不要骂我,我只是好事者而已.

人家是互惠互利,干你什么事?
骂人不好,何况您的婚姻就一定那么高贵吗?100%没有利益的驱使吗?

To:Chopin2989
不要随便指责别人的行为。人家没有损害你的利益,而且也没有错嘛。

我第一个骂你,你还互惠互利,你还叫人吗?这种这么庄严的事情是你为了几个臭钱就可以干的!你究竟缺钱缺到什么程度了呢?婚姻是人一生中一个最重要的组成部分,其意义不亚于你和父母之间的那种关系,现在居然为了几个臭钱就可以出卖,是不是当初你爸也是和你妈搞这个交易搞出你来的呢?请原谅我说话粗鲁,但是,尊重生命,尊重人格,婚姻不是你买手机签的contract,说不用了赔点钱了事。婚姻是一种关系,如同你和你父母的关系一样。请你三思吧,一个34岁的大男人,身处异地,你同样可以奋斗的,你知道国内有多少年轻人他们都没有这么好的机遇,但是他们都在勤勤恳恳的生活着。当你有一天赚到了这3万块的酬劳的时候,想必你一定是那种回国之后表现得和一个海外归来的贵人一样,别人一定以为你在外拼搏,才有此所得。你敢大声告诉他们你的钱是怎么来的嘛?何必让自己生活得这么见不得人?有了这些钱又如何呢?
欢迎其他人一同来骂他!!!!!!!!!