租房买房买生意上iU91

莫名其妙被前房东告了,求助。

[复制链接]   [推荐给好友]
#
今天拿到3年前的房管部门的一份判决书,是前房东告我没有依法中止合同就搬走了,索要赔款的判断书。regie du logement在我没有出席听证会的情况下做的决议。问题是:1)我们确定是将不再续签的信交给Janitor的。我们搬走前他还带人来看过房;最有可能是他把我们的确认函弄丢了。但时代久远估计很难对质了。2) 对于3年前我被人告的事情我一无所知,前房东没有将告我的内容寄给或交给我,听证通知和判断书也没收到,现在突然来了这么一件事,真是莫名其妙。3)求建议,现在还能去房管局申诉要求撤销决定吗?谢谢!

谢谢!
那个房东真是个极品啊。

happyold 发表于 2017-4-14 18:24
那个家伙又开了case了。听证会内容是这个:
Recouvrement du loyer
Résiliation du bail - retard de plus ...

是的

那个家伙又开了case了。听证会内容是这个:
Recouvrement du loyer
Résiliation du bail - retard de plus de 3 semaines dans le paiement du loyer

用google translate的结果是:
Recovery of rent
Termination of lease - delay of more than 3 weeks in payment of rent
这是告我拖欠房租超过三个星期吗?

happyold 发表于 2017-2-20 23:02
上来更新一下状态。我花了两个星期准备材料,结果出庭的时候就法官问了5分钟左右,让我出示一下证据。我给 ...

是的,很多租房公司就是这么唬新移民的 。。。

上来更新一下状态。我花了两个星期准备材料,结果出庭的时候就法官问了5分钟左右,让我出示一下证据。我给他看了我如期搬走的记录。法官根本就没问我有没有提前通知房东,然后把我打发走了。结果刚出来,我们胜诉了。感觉regie du logement很儿戏啊。估计那个人渣房东没事就到那里开一个case玩,能坑一个算一个。

就是这个家伙。我这个case请律师的话可以让对方付费吗?我决得胜算挺大的。

我用joe capera Montreal 在谷歌搜到的是第一条结果是关于他的评价,简直是劣迹斑斑,人渣一枚。已经存档了

今天去房管局取消了原来的判决,等待新的听证通知。准备材料中⋯

好的,谢谢!感觉这个房东是个asshole,砸锅卖铁都跟他打到底。

他奶奶的,怀疑被前房东做局了。网上看到关于他的评论,大家注意点清单中的房子:

http://www.complaintboard.com/go ... -caprera-l8187.html

1064086900@qq.com  Send email

Feb 23, 2012
shit landlord
this landlord own too much money to bank, everyday he wants to increase the rent.
it increase 8% of rent one year, and he used fraudulent documents to cheat on the court of la Régie du logement

Village I
VILLAGE I
2055 Dutrisac
Saint-Laurent, QC
H4L 4K9 CANADA

Village II
VILLAGE II
2005 Dutrisac
H4L 4K8 CANADA

Village III
VILLAGE III
0975 du Ruisseau
H4L 1E2 CANADA

Villagetree
VILLAGETREE
2211 Gold Street
H4M 1S6 CANADA

Village Tower 1
VILLAGE TOWER 1
7910 Côte Saint Luc Road
Côte Saint Luc, QC
H4W 1R2 CANADA

Village Tower 2
7920 Côte Saint Luc Road
Côte Saint Luc, QC
H4R 1R3 CANADA

Village West 1
514-683-6650
VILLAGE WEST 1
4450 Boulevard Des Sources
DDO, QC
H8Y 3B8 CANADA

Village West 2
514-683-2252
VILLAGE WEST 2
4452 Boulevard Des Sources
DDO, QC
H8Y 3B9 CANADA

Village Park 1
VILLAGE PARK 1
2323 Modugno Street
H4R 1X5 CANADA

Village Park 2

VILLAGE PARK 2
2525 Modugno Street
H4R 1X6 CANADA
Montrealking  Send email

Feb 23, 2012
shit landlord
This guy is a slumlord, he cuts the heat in the middle of winter