租房买房买生意上iU91

[联谊] 请帮忙!!!关于避孕药!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请帮忙!!!关于避孕药!!!

诸位大哥大姐好,请问在monreal哪里可以不需要处方就可以买到事后避孕药,多谢多谢!!!!因为mm她不希望留下任何记录,以及怕羞等等.......
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
怎么能这么不小心呢!怎么就不知道从国内带呢!要是万一中了来找我吧!我有打胎药和试纸e-mail:mellina0215@hotmail.com

血色:呵呵~~我当然不会有这样的事发生了~~
梦想流浪:我可是恐龙啊,你也要吗?哈哈~~~~再说你也是女的呀~~我可不想同性恋呢~~不过你实在漂亮的话,我会考虑的哟~~~!!:)  :p    :p    :p    :p

大哥,你也管的太宽了吧!!
YOYA,干脆,你做我的网上老婆老了.
把他休了!

yoya这种事你可不准有啊~!

各位姐妹,为了自己的身体,尽量采用工具避孕,避免服用避孕药物。长期服用避孕药会带来一些不良后果
祝各位健康,快乐

听我妈妈说,生我很痛.
有多痛,我不想去体会.
没有任何人值得你去痛!!
更没有人值得你去拿身体开玩笑!!!

呵呵~好~其实我自己都根本没有经历~~但我总是“旁观者清”。因为我的朋友很多,他们都很相信我,每次出了这样的事,总叫我陪他们去处理的。我每次和他们去医院检查,都有好多女人在排队,做B超 。做完后,医生总要问,孩子好不好?10个女人有9个半不要的,而且都是我们这样的年龄的女人~~唉~~有了孩子好麻烦的,又痛苦~以后也不好~~所以,我觉得不做的好,但生活~~唉~~总是不如愿的~~好好注意就行了。~~~不过我以后还是会发有关避孕的资料上来的,今天去朋友约会去了~~呵呵,所以没有拿到资料!!!!!~~~~~~~          :p    :p

yoya,你多说一些呀,这是每个女人都会遇到的,现代的女人,十个有九个半堕胎,倒是生孩子的十个里才有八个。为了健康、为了更好的生活,我们都需要更多的有关避孕、怀孕、堕胎等方面的相关信息,这是一个很好的话题。  :rolleyes:

呵呵~~真是的~怎么在这里说起这个了呀~~不过这也是现实呀~~总要面临的问题~~唉~~但还是觉得有点不好意思  :p    :p    :p