租房买房买生意上iU91

[联谊] 35-45岁女士请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个年龄段的女人生活经历类似,悃感相似,特别有话要说,特别有苦水要到,不坊找个机会和时间聚一聚相互认识认识。一但有机会可以互相鼓励帮帮忙,大家看如何?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
tomjing660,

You can get Baileys at any SAQ in a shopping mall.

Here is  some info for your reference:

375ml - $15.35
750ml - $28.50
1.14l - $39.75

You could add some ice or coffee When you drink it.

Enjoy it  

太阳虎,你的酒在哪儿能买到,咋喝法?我也想试一下

你的酒看上去感觉很好.我没喝过.我对酒没有研究,只是喜欢凑热闹,放松一下自己.我喜欢在市中心的酒吧街喝.
看着很多人在街上游来逛去,自己喝着酒,头有一点晕,有点小兴奋,这时候讲话可以抛开我们含蓄,理智的习惯.痛快的表述自己的想法,痛快的倒苦水,痛快的骂人,痛快的讲述在这里的成功史,发展前景,,,,,,,,甜酸苦辣,,,,,然后再互相吹捧一下有多牛,目前所走的路是多么正确.其实是互相鼓励.
    在异国他乡,要赚到钱,要活得象人样,可不容易了.但是,我一定要证明自己我是可以的.

"Baileys" is one of my favors!

呵呵,tomjing660,看看我们的贴子,怎么互相吹捧了起来.    你可知道这也是过气的交谈方式啦,现在最时尚的是,抄起板砖砍过去!不过我还是喜欢这样心平气和地聊着.

"这里太多的人整天靠助学金,贷款生活..."这句话,可是打击面太大了,当然你说的很有道理.我只是希望这当中有些人是学有所成的,不是混日子的.

eek!  ,你也喜欢喝啤酒?去过哪喝?最喜欢什么牌子的啤酒?对红酒有研究吗?日本的清酒喜欢吗?绍兴的老酒呢?

太阳虎,在这儿,大多数过了35岁的女人都过气了,不过,你不同,你的心能从容面对生活,说明你是很自信的女人.你沉着表达了你思辩的思想,我想,你在生活中一定充满魅力.我很欣赏你所说的
  我不喜欢这里太多的人整天靠助学金,贷款生活,不知道如何去努力开拓生活,还要怨声载道,还要说以前我如何,如何.
  这儿的神人后来我发现大多数是半桶水.有时为她们而羞愧,因为她是我们的同胞.
  高地,不知道有啥苦水要道?说出来,我们会帮你的.
  夏天来了,我们可以一起出去喝啤酒,聊聊天,放松一下自己.

ame, 呵呵,你知道为什么这个贴子不火吗?我告诉你吧,过了35岁的女人就是过气的女人了!谁也不愿意承认自己是过气的嘛!我呢,也就是在这,生活中是一定要不嫩装嫩的咯。你还不到这个线,何必要自己要挤进来呢?

哎,tomjing,你把那种“神人”说的还挺形象的!乐死我了。不过,我觉得我们也不能给他们机会让他们在我们面前牛烘烘,要让他们知道我们大家都是平等的,特别是在加拿大。我们是普通人,但也一样享受加拿大的阳光。我自己呢,来了这么多年也没有刻意地让自己去融入这个社会什么的,当然也不是非要和这个社会格格不入,在这一点上我对加拿大这个社会对我们的宽容非常感谢。所以和当地人(或说比我们先来的人)的交往,我很欣赏你说的“我们的魅力更多的表现在从容和智慧上”。

是不是这个年龄段的人都在忙着工作家庭,无暇考虑自己的喜好,也没空到这里来溜达,所以“高地”女士的贴子火不起来,就连她自己也抽不出时间来看后续了。