租房买房买生意上iU91

[电脑] 如何支付世界通的账单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位前辈, 偶想在网上银行支付世界通的长途费. 不过list中找不到世界通的名字, 哪位知道? 麻烦告诉一声, 偶账单才1.09, 寄支票实在麻烦.

先谢谢了.

reply

谢谢楼上的各位, 偶总算是找到了. 原先输入全称, 总是说找不到, 后来就输入sunny, 一下子就找到了. 不过偶还是不知道输入的Client#, 应该是输入全部10800*****, 还是就输入五位的*****? 各位输入的是什么?偶输入的是10800*****, 不过也加上了. 不知道偶输入的这个对不对?

另: 这几天, 世界通的服务电话根本就一直占线, 出什么问题了?? 破产了?? 哪位知道?

给我打电话吧,方便一点。

514-591-9689 王

reply

谢谢各位热情回复和帮助.  偶再耐心找找. 因为账单是通过email的attach发来的, word文档, 所以银行说..., 反正是有麻烦. 给世界通打电话, 又告说不知道,让我自己动脑筋找找. 唉, 追着屁股后面想付账, 这感觉真是.

偶是不打算用世界通了. 服务简直太糟糕了. 写mail不回, 留言不回, 电话根本打不通.  每次一埋怨, 就说自己便宜, 便宜就只能提供这个服务. 顾客您就多担待. 中国人要帮中国人云云. 那人家295那个呢. 比世界通还便宜, 人家也是有mail就回. 人还都是鬼子雇员呢. 2.95也不至于就破产了. 你世界通这4.95就破产了??.

拿着账单去你自己的银行付就行了

世界通英文名是sunny internetional inc.

it is WORLD LINK COMM........ For sure, you can find it from the list.

不用啊?我每个月都是网上支付的,没有问题啊?我用CIBC,差sunny好像就能找到。不过世界通这两天不知怎么了,间接拨号介入号和热线电话都接不通了,郁闷。我还担心倒闭了呢,不过1800却能用,可是贵啊

reply

谢谢回复, 偶问了世界通的服务人员, 告说不知道. 又问了N个朋友, 全都说找不到这家公司的list, 所以大家全是支票付款. 可能世界通就是个皮包公司要不服务电话怎么那么难打, 就是打通了也说不知道.估计前台到总部就一个人, 呵呵, 所以正经银行根本没有把它列在内. 反正这也是我最后一次用世界通了. 支票就支票吧.

世界通的收钱账户用的不是“世界通”这个名字。每个月随账单一起都有注明。可惜我没有记住,附上的说明也随手扔了。你如果可以等到下月初的话,我收到新账单就可以告诉你

算了

算了, 没有人知道. 看起来整个蒙特利尔就我一个人用世界通的长途电话. 还是寄支票吧.