租房买房买生意上iU91

[联谊] ***看天气***

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
可累使徒,说不定咱们能在美国碰上呢,祝路上开心!小心明天纽约有雨啊.  :p    :p    :p  http://weather.yahoo.com/forecast/USNY0996_f.html
小呆,下午俺在河边骑自行车,看到一只呆头野鸭,想去抓它,谁知那家伙一点儿也不呆,到手的鸭子又飞了.  :confused:    :confused:    :confused:

我要走了。。。天气好好,大家记得一定要出去玩啊!!顺便看看路上有没有新开的羊肉串店呀!!        

底哩蛤蜊撕,Bon Voyage!!  :cool:

德哥,你不要为难偶阿呆了,偶也就是个小小菜鸟,在网上拾些前辈们的牙会,,今天的云也很好看,,,不知道怎么描绘,,总之很好看,,偶记得小时学过的课文叫做火烧云的,偶实在是呆瓜,一点不记得了,所以连抄也没的抄.
昨天晚上看新射雕连续10集,所以今天没有起来跑步,那个梅超风的出场,真是好看的紧,,建议大家一定要看.
对了偶一般是在河边跑,可惜跑回去的时候,没有豆浆油条买,真是郁闷!!

eek!    eek!    eek!  
你还没走?

小呆,早上这么早就能起来啦?真不简单.你在哪里跑步啊?早上空气一定很新鲜吧?多谢你告诉给俺的生活常识.但还是想知道"偶"的来源,似乎从前没听见过谁用这个字的.是从哪个年代开始用起的呢?早上你看到的那云彩是什么形状的呀?

今天早上偶起的比较早7:30,去跑步来着,发现今天的云比较奇异,很好看....

德利哥,偶就是"我,鄙人,本人,寡人,朕,俺,I, ,,,,"的意思,是从网上学的,偶觉得比较适合阿呆,就句为己有了,原来还用"俺"的,有人说太土了,就开始偶了.偶觉得,最适合在网上用,最不适合在家里用,会被老爸爆打的..  :p    :p  不用谢了  :p

你想要克..克..克里斯..斯豆给你什么意思啊!  eek!

客来食鸵要是知道答案就快告诉俺吧,知道俺笨还吊俺的胃口?不够意思!  :confused:    :confused:    :confused: