租房买房买生意上iU91

今天拿到us visa上有句话不懂,请教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在Annotation下6 ^; i3 P( f- Y6 w6 m1 q
' D- e1 F+ z) X9 y0 c$ r. }
VISA RECIPROCITY FOR CDN LPR) y( E" W  z4 ^- ]9 G9 }
PER 97 STATE 2141134 y% C+ S; S; G$ ~3 }" P+ m

4 z' @+ ~, A8 o/ ?. u是什么意思啊?
% S, h1 m0 e3 K$ }4 b% a 2 \7 F# ]1 F5 D5 M9 e( ]
谢谢!
Post by NanaWu2 . a2 d2 ?8 ^: {# u2 c
请问你登陆多久了?据说一年内新移民最好不要申请美国签证,是吗?

$ J4 t# u- [  c" W  s' X有那莫复杂吗?我登陆的第二天就去签了, 十年。带上你的护照和登陆证明(或枫叶卡,如果你有的话)就行了。

是啊。+ T) }$ g4 i- t6 |
8 v4 T5 V, S; p7 `5 {0 ]  V6 K
我去之前准备好多东西,学校的full time证明,L&B表格,银行证明,租房证明。4 P( G2 h/ E; V, Z/ p. |! P8 O$ j1 y

$ }  r' a9 V$ c: F+ J/ ^ & A5 E, ?. l( u! E5 T& b( E: I
但是面试官什么都不要,就要了我房东开的证明信,连lease都没看。看完了就让我下午去拿。

我九月份申请签证的时候也不满一年,也签下了十年签证

个人情况不同,确实不能一概而论。全球通用的标准就一条;让签证官相信你跟非美国的常驻地有密切的联系不会非法滞留在美国。你有了加拿大的绿卡,但是不能说明你一定会回到加拿大,也许你还在美国有一堆朋友亲戚等着你过去投奔他们就黑在那里不出来了呢。所以光有移民身份不能说明什么,如果你在加拿大已经有了稳定的工作,向政府或者银行贷款,这样才能说明你却是跟加拿大有密切的联系,才能让人家相信你一定会回来。

我是去年11月份来的,也就刚好一年。9 K5 k! ^2 M0 l9 s: d1 a
  L' E4 |3 u7 {, ^, C. @
其实每个人的案例不一样的,也有来了没到一年就拿到10年的visa的。

Post by lucifer516 / M; O' }% t3 \" |
在Annotation下
" ^7 G4 ]! n* E9 b& r- g
' r: Q8 x, ~8 z; C/ f- f- RVISA RECIPROCITY FOR CDN LPR
7 w4 o  K- U4 ?& R7 l" p- ]PER 97 STATE 2141138 F+ ^' \0 ~' I' i' U5 ~

" w" Y9 K: b9 u+ W" D是什么意思啊?' H: X5 d7 {: T( h
& L$ H* g4 J7 O. a% d# D  s' A7 G# E
谢谢!
9 j$ q: p  q% Q$ X6 {
请问你登陆多久了?据说一年内新移民最好不要申请美国签证,是吗?

猜的:7 g; e2 h, O* ]! I: e% J4 z) h: r9 L
根据97年214113号条文,针对加拿大(CDN)落地永久居民(LPR)的互惠签证