租房买房买生意上iU91

请高人指点:申请美国签证,没收到确认信

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
11月17号在网上申请美国签证,面试时间12月9号,但到现在还没收到应该邮寄来的确认信,估计是没指望了。申请当时我下载了电子版的确认信,上面有我的reference No,passport number等等。自己打印了一份确认信,又从网上下载了DS156,157。但没把握这样做行不行。
1 g, g9 s. n, d8 {, X& l请知情的朋友或有相似经历的朋友指点一二。多谢!
" z1 F4 j; E2 ljeffrey8421@hotmail.com, Mr liu
可以隔天再取的 我之前去辦的時候還是隔了2天才去拿的  如果你不放心的話就在簽證官通知你當天下午3點取時告訴他你有是無法準時取拿  問問他可不可以隔天  一般來說是可以的

不行,你必须当天取,他们的服务态度可差了. 但是你可以让别人帮你取,这是可以的,没有问题. 但切记准时.祝你好运.

the website is http://www.amcits.com/montreal.asp
9 ~/ J3 h) Z8 K& {0 ^
) g+ _  c6 o% d, r3 ccan i pick up the visa the next day?

网站是哪个

请问申请美国签证的网站是哪个啊?我也想从网上申请,能告诉我吗?谢谢- @3 W, B; C7 p  o6 E7 n4 Z
qingbin_ren@yahoo.com.cn* h4 p1 h2 }5 _8 {: H

9 R* y% L6 }  ^) l
Post by Jeffrey Liu
' d- b% }4 @8 W+ P# ^  O 11月17号在网上申请美国签证,面试时间12月9号,但到现在还没收到应该邮寄来的确认信,估计是没指望了。申请当时我下载了电子版的确认信,上面有我的reference No,passport number等等。自己打印了一份确认信,又从网上下载了DS156,157。但没把握这样做行不行。
* Y* D) V6 x" J请知情的朋友或有相似经历的朋友指点一二。多谢!
9 h) s* c& y( Q9 q6 j. }2 J: Y8 Jjeffrey8421@hotmail.com, Mr liu

你办理签证大概要2-3个小时.他们是下午三点取签证. 准时,过时不候. 你要上课肯定不行.

请问面试总共要需要多少时间,从排队开始。我的约会是早上9:30,可是下午2:00我还要考试。能来得及吗?我听人家讲,要等很长时间。

Thanks a lot!3 k1 N1 r! Y- V

用下载版!

别着急,直接拿下载的确认信去!我就是这么做的!没问题!好运!