租房买房买生意上iU91

SOS!SOS!我牙疼!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我长智齿,发言了,疼死了
6 k( F% l/ ^% M6 s7 k. ^怎么办阿
) |/ ~# z; z4 ^' [* u+ z不想拔掉,很疼' `% j* K+ K: \( K( u
怎么买消炎药呢,我以前吃灭滴灵,很有效
  l, @# [9 n7 {2 z; |7 ^* l这边有卖么,英文名字是什么呢! J4 ]; n7 m" `6 e- x( j
WuWuWuWu# M$ {" W! t! O& V' o
WaWaWaWa 7 |0 s9 S5 w+ p' A/ q  A
:mad:   :mad:   :mad:
听说维多利亚医院和麦吉尔大学的附属医院看牙免费,我们没去过,你可以打个电话问一下,祝你好运!!!

生土豆切片,放冰箱冷冻,敷面,经常更换。  ;)

对不起,请问什么是智齿?您多大?
) v/ ^8 ^/ @4 {) `$ W* a% {: W1 W: z; w) N( [8 l8 `& y; G
味精含苯甲酸钠,要注意。建议。。。对不起,我想不出来。拿冰敷敷吧!

疼的如果实在厉害,抹些味精吧,土办法,不过能解个急!试试看?