租房买房买生意上iU91

出国原因的变化&一些问题求教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
98年大学毕业
0 B& I0 \, M" l, ^5 l0 O$ ^, H$ r7 C
4 Z; {. |* H" A9 N99年开始申请加拿大移民
6 o0 }( P7 T( p8 n/ t当时的出国原因:出国淘金。6 [& n% s7 u; b5 j3 Z& \/ C

p; x- N2 \, u" @! A7 `00年结婚(当年有了父母借给我的新房子住)
( y; f+ X3 B6 @5 U# C: |6 B结婚的原因之一:要把相恋多年的爱人一起带出国。% {" I. q$ c4 ~9 d! O* b$ F' Y

' I2 z( z7 N8 [$ v& y% O; n01年Wise倒闭,出国渺茫,但还在坚持。(当年学了并买了二手车)9 ^4 m) j% \8 R* P4 [; Y- v% T
坚持的原因:周围好友办成了。
0 p: J( @& k% h$ p( R2 ~
0 q4 ]+ d. \& N4 h, X9 p2 r- L02年找到高手帮忙,获得免面试。淘金梦已做完,出国有些动摇,但还想去。3 [( Q* u7 j: m" ]2 T
还想去的原因:想享受一下加国的教育,所以又开始准备申请学校。  R: T$ K8 ~6 T8 E; F

- @5 @, v7 R; Z- b8 ?* Z6 h03年到加国登陆,唯一的感觉,失望大于惊喜。客观的说:我喜欢这里人少环境好。其他一无是处(当然未感受到福利情况)。当年申请到UQAM软件工程。: q$ N" U+ n! ], N7 E

k+ l) N5 Q9 Y; F( q6 C04年海龟已没落,IT也没落多年,一点也不想出国。但又在犹豫。(现在我已开上新车)
/ j* ?" `- G! U% ^' o: ^9 R犹豫的原因:
. i; z, h+ a' o1 Y. ^1、仔细计算了我为出国花费的人民币,不算不知道一算下一跳,花了我127K(大于我一年半的纯收入)。不舍得浪费呀!
% G, @, M2 G7 ~: q, t2、老婆有了,想生一个加国人。
% N2 S  l5 h" T/ H, D1 }
" K  [' c! j- g问各位DX,几个问题  V# o( K! [% D1 ^8 W+ l( R
1、我03年9月多伦多登陆,住了不到一个月就回国了,申请了SIN卡,没有申请健康卡,来Montreal后是否还可以读COFI,并申请补贴?
1 B  s9 L2 P, q! P4 Z# [- T$ R2、我五月份再来,到Montreal,9月份入学是否可以申请L&B?- j: ^0 s  y; o3 ?% I9 ^4 F% Y. @
3、生小孩的各种花费要多少?/ n% W+ V1 s0 H7 n* d
4、小孩出生后送回国,对牛奶金是否有影响?, I. E& E4 |( O4 a, `6 E8 G0 W
谢谢先!
这都被你看出来啦,有什么漏洞?

Happymontrea又再逗大家了,整个文章就是说你有钱.又杜撰这个题目出来嘲笑一些人吗? 我看出来了啊,哈哈哈哈.你知道你的漏洞出在哪里吗?

靠,上海人就是能算计,服了!

那位高人叫“老威”6 |" D% q+ }) _) u& \! x0 u
www.laowei.com

对不起,没说清楚,移民用了85K,请中介申请学校,读GT考GT,考微软、SUN证书等用了42K。# |* E( {% n9 |6 e
UQAM是魁北克大学蒙特利尔分校。
% Z; e& \5 {1 W多谢各位关心讨论。
+ f( V' g+ j1 @谢谢!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1、可以领COFI
* [! [  o6 `& }* B  Z! i' P2、不能申请L&B
6 n5 n' r! @" A6 b3、不知,富人有富人的消费,穷人有穷人的消费,住院是不要钱
! x4 g9 {0 z5 C2 X2 i. q. X4、小孩回国不能领牛奶金,如果领了被查出来要连本带利退回去

谢谢! gamblelife
. ~6 A' h! r% F% e其实,我就是有块心病,所以想大家来讨论一下。

老实说,你出不出来都会后悔的,所以最应该去看心理医生,讨教如何避免后悔心理