租房买房买生意上iU91

关于药物保险

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我记得在办太阳卡时,那个女士告诉我在有工作之前,政府给买药物保险,但为什么我看病后,买药还收钱?是否还有些手续没办?请知道者帮忙解答。- a- L" C$ D1 F# E( P4 }9 c
另外我们现在将孩子(非加籍)送回国内,是否仍有他的牛奶金?5 c$ r( E  z; m0 m4 r
另外有关上私人幼儿园,政府是如何补贴的?9 f& K4 p4 a1 r
对不起,几个问题放在一起了,请指教解答。谢谢!
http://www.sinoquebec.com/shenghuozhinan-right.htm
6 z. ?1 k# [. ^! j$ U
* F. ~' Q4 Q- L( G. T: H' `没有发现有错,请再试!

不知何故,本站"生活指南"的大部分内容我都无法访问。

关于药物保险的问题在本站“生活指南”里“药物保险”部分有介绍。
1 ?4 }1 H( f# m" _/ C“将孩子(非加籍)送回国内,是否仍有他的牛奶金”的问题在本BBS的“相聚魁省”里讨论过,且已有答案。7 X5 _) U* x. O
Please do search before post.
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

嘿嘿,我也想知道对于新移民药物保险的一些做法。
! U8 ]0 x/ R, d* l请各位大虾给予指点。