租房买房买生意上iU91

有没有想夏天一起横穿加拿大的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想从蒙到温哥华, 一路旅游一路打工. 能走到哪里算哪里.
这个提议好啊!
可惜我还没有学会开车哎!
我在中国玩了不少地方,这边除了加东,多伦多就没去过什么地方了,好想旅行哦!
觉得大家都是年轻人,爱旅行,如果可以一起一定超爽超有意义的!
至于小孩。。。。我闭嘴!
还有,边走边打工的提议也很棒啊!
我的偶像杨二车娜姆就是边走边玩边挣钱的啊!
超级佩服呢!
不过美国我大概去不了,嘿嘿,我是学生的说。。。

呵呵,好像没有各位想象的那么轻松吧。首先,费用比预算大2-3倍是很正常的。直接走一个来回只是玩要将近一个月,人基本累得掉了一层皮。如果再打工````看哥几个的体力如何了。时间也会是问题的。

希望大家一路走好吧~  :p

I want go!

I would like to join too!  My e-mail:yanwp_2004@hotmail.com

I would like to join.

楼主,如果真的要去的话,我觉得我们可以事先把要去的人的email做一个list,到时候好联系。

我的email: loobycat@gmail.com

I love this romantic idea! But I am a little doubtful about  the details and organization thing....
Anyway, first thing's first, we have to settle a list of people who want to go. If you don't mind, I can do this.

And then, we can choose 1 or 2 people to do planning, and budgeting.

any one interested, pls email me.
Post by billiu
想从蒙到温哥华, 一路旅游一路打工. 能走到哪里算哪里.

perfect plan!!!

我赞成打工,那才有味!
而且,我建议大家出游的财务合并在一起。谁打工挣了都给大家用,别分那么细,那才有团队精神。
别带那么多钱,一是不安全二容易让你产生享受的贪念。
实在没钱就睡大街,怕啥
我的电话:337-2036
我想认识大家!

有人想夏天骑自行车穿越魁北克或者安大略么?
加拿大有专门的自行车道供爱好者骑车。
有兴趣请联系chenzhepeter@gmail.com

支持!我查过资料,有些雪地的狼群就是这样横穿加拿大来打发时光的……

很感兴趣!其实我们一直在找伴,只是很希望有带孩子的一起去。