租房买房买生意上iU91

Omg, 谁有过怀孕猫猫的经验!?!?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我11月底捡了一只猫,带到vet去检查,肚子上的毛剃了以后据说是有一道小小的口子,可是她来了以后就胖的特别的快,脑袋小,肚子大。开始想着是在外面流浪时间长了,能吃,一直也没在意。" l- T9 c+ `% `7 I; }' z% w
5 V$ }4 v! u7 u, z5 r1 K; _. @
这几天她行为特不正常,天天24小时的赖在床上不说,连猫粮都吃不完了。晚上我们吃饭的时候她就一直在地上用鼻子闻来闻去,象在找什么。但是也不是找东西吃。给了虾,鸡肉,都不吃,猫粮也不带看的。另外一只猫就一直盯着她看,开始追她。。。后来这只大肚子猫也不让我们抱,摸几下就哈人。总之是行为非常的不正常。
* D0 s5 B$ P' t8 {7 a5 ~% r6 _ ) [% R( _: t  q9 H' n
后来我家老大就查了查资料,怀疑她是怀孕了。因为从捡她回来到现在,也差不多有2个月了,据说猫的是66天左右。。; `' o+ z+ `/ |7 f) J0 C

) L9 V, v! a9 K5 M9 E  }我google一下,也没有什么结论,检查了一下乳头,能直接看出来,不知道“乳头旁的毛会脱落,使得乳头显 得特别突出”到底是什么意思,是不是平常不怀孕的猫翻过肚皮来看不到?!
. _  z( w3 Q* v; H2 K8 J+ w0 R* E
3 ^5 v1 \) J; [她也不愿意让抱让检查,有经验的朋友们快跟我说说。1 H8 W6 x" B+ L7 L

5 [' L% c# F- j  p6 G明天或者后天带她去vet。。哎呀。。我也挺害怕紧张她要是真要生孩子怎么办呐!
等她睡觉露大肚皮的时候,我拍张pp发上来

danying, 很可愛呀....!!! 胖胖的....
' e- h) d& h, |( I
: k4 G) o& ?: _7 M很喜歡啦!!!

like this?

meat son1.gif (0 Bytes, 下载次数: 481)

meat son1.gif

like this?

是啊。。那猪咪咪她天天就死了一样的在暖气旁边躺着,一半身子钻暖气下,一半在外面。要么就趁人不注意赖床上。
' k- X& o2 d0 D4 b
" B6 d$ m" x$ {另一只就10b,11b的样子,膝盖有问题不说,还跟猴子似的在家里兜圈子跑。4 u9 \8 x# E! O
& z! N4 v) a  t  i+ W5 ?$ J4 t

! o4 E4 {3 l. a5 U) I- I. X这日子!

15 lbs ??那真的很肥呀...0 i% v% \8 I/ L1 o6 S7 g; E8 i$ v
/ h' d0 l  h: P, u( D9 J  [" K
哈哈哈哈.. 很可愛吧...2 f! {' u- l6 T# G7 n
; {4 o8 S* C( _0 C! p
但太肥对喵喵也不太健康.. 要小心啦..

faint 阿 faint~~~
$ S7 M2 p, W" x. R. }8 X" P9 A 4 ~' k" \; M" S4 ~
没想到无涤不仅厨艺一流,养肥猫也是专家阿!不过我就喜欢肥猫,越肥越好,可惜我家这只永远只在10磅上下挣扎,sigh~~~

她就是吃的太肥了。差不多15磅。。。哎。。。。唉。。。。

看了醫生, 知道是什麼回事嗎???
1 v; s$ D+ w$ p+ B3 i3 l" q& Q' C2 w8 J
8 M& t8 G* \$ N, A( N: q希望喵喵安好!