租房买房买生意上iU91

95年corolla13万公里值5000刀吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在DEALER那里看了一辆车,95年的toyota corolla, 13万公里。以一个车主,是位女士。 每年都有保养纪录,底盘无锈,外观很干净,$4995。我觉得车况不错,但LD认为价格太贵了,各位XD的意见如何?
支持jun88和txm,我也想买美国车。

同意JUN88的意见, www.montrealautoprix.com 2001 Chevrolet Cavalier 才5900, 比它新了6年. 我在2003年在这买的2000 venture开了两年没问题, 同样的钱我只能买95年的日本van, 到今年都是11年的老车了, 我就不信它没毛病.

为什么一定要买日本车,5000加币可以买很好的美国车了,美国车又宽敞,舒服,特耐用,尤其是冬天可扛肇了,机械比较粗糟,但很结结实实,只要排气量不超过3,0就跟日车一般耗油,我就不明白,日车空间又小,噪音那么大,坐起来硬邦邦的,有什么好呢。。

不错拉,在哪里找的啊,我也在找车,,怎么没找到你这么好的,,,,,你不要,我要了,,,

我买的 96corolla 120,000km, 4000.

我觉得还可以啊,买二手就是看运气,这些数据背后才是重要的,女的开可能就买买菜,10年开130k,每个月1000多一点,加上这里很多人都是夏天一辆冬天一辆的,保养的好说不定是夏天开的那个。

价钱上面你这样想吧,5000加上后3年的保养费1500-3年后的价格(自己可以去看看,2500可能还是有的),3年的费用等于4000,每年1333的成本,你觉得如何?考虑到保险会很便宜,所以还是已经比较经济的选择,另外保养费我算的比较高了我觉得。

up,up