租房买房买生意上iU91

紧急求助:温哥华接人怎么接?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,到温哥华接人。怎么接法?来的人是不出机场的,接着换登记牌到来梦特利尔的登机口。我怎么能进去帮着领取行李呢?怎么和他约见面地点呢?请过来人指点。急盼。谢谢!
谢谢,答复。我接的人是要来蒙特列尔的。我在梦特利尔。既然我帮不上领行李,那我有没有必要飞到温哥华去接呢还是就在蒙特利尔机场接呢。谢谢!

从中国飞来的国际航班到达以后,需要转机乘加拿大国内航班的需要从出口(international arrival exit--如Waters所说 )出来后,再乘电梯上一层楼去加拿大国内航班的登机口。4 O3 i1 T( F: `( e( a4 P# x
# i( z3 w2 y  F
从国际航班出口到国内航班的登机口,这个区域是公众区域,进入不需要机票。+ f2 s' l" U5 G! p7 `, O
4 D) Y7 N7 V# t7 ]- E6 y' F
如果接从中国来的人可以在那个出口见面。你可能进不到国际的到达大厅里去帮人领行李,如果来的人年纪大自己拎不动的话,机场人员都是活雷锋,有人会帮助把行李送到办理去Montreal的登机手续的地方。

me too,I will be there OnDec.01.
- f& ^, \+ s0 L! ~! S
. k$ }4 n; V- [/ U% p( B5 H. hYou have to meet them at international arrival exit after they finish transition of flight .