租房买房买生意上iU91

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
呵呵,是个叫赵赵的女作家写的小说,现在但凡叫女作家的,就要加上什么"美女作家",或毫无廉耻地用身体写作,要么就自恋,乖戾得你恨不能骂她,还好赵赵不是,赵赵有种北京女人不太把自己当回事,又浑不吝的劲头.

好了,反正外面下着大雪,不如躲在屋里爬在电脑上看小说喽,喜欢的话,和我分享你的感想噢.
http://book.sina.com.cn/nzt/lit/1107331856_beidongganqing/index.shtml
也许是还没看完,继续看吧,看能不能转变对万征亦或是张涵宇的印象。目前是不喜欢。但我想无论万征后来怎样了,至少以他曾经对佳期的那态度,就好不了哪去。我是佳期的话,早就和他88了,哪有这么受虐的啊。

还是喜欢小李美刀,多好玩,开心果一个。最爱看他的戏, 总是笑着。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

小车开始向蓝天妹妹献媚了。小心了,小车是纨绔子弟
Post by carson
高妹,这么晚了还不睡?女人晚睡容易变老的喔,别说俺没提醒你。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

伤害的作用力符合牛顿定理吗?
Post by 潇潇雨下
女人自己不疼自己,才一次次给了男人伤害她的机会。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

也有可能是她朋友的事。:p

关于"万征"是赵赵前男友的说法,我还不是从网上看来的.我曾经看过赵赵的一个随笔,写的就是佳期到万征家做饭的那段.随笔里的事,一般都是赵赵生活中的真事吧?

Post by 盒子
我也想对high sky说同样的话呢,尤其是万征唱为爱痴狂的那段.

米土

Post by Tiggr
你没看完全剧吧,看完了你再告诉我你不喜欢张涵宇
我也想对high sky说同样的话呢,尤其是万征唱为爱痴狂的那段.

Post by Tiggr
照字面翻是这样的:
if somebody's romance is rotten (with odour), it's his probmem of hygienic, 100%.

Change his taste? It leads to nothing.

是8是说变了味的感情无可救药了? 俺是不是很有语言天分,仰天狂笑ing
是你仰天狂笑ing ?还是金圣叹仰天狂笑ing?:confused:
干脆我也仰天狂笑吧,搭嘎吗?
我特盼望金大师本人能用中文诠释一下.

Post by 金圣叹
Si le roman de quelqu'un est pourri (avec les odeurs), c'est son problème d'hygiène, 100%.

Changer son goût? ca n'avance à rien!

照字面翻是这样的:
if somebody's romance is rotten (with odour), it's his probmem of hygienic, 100%.

Change his taste? It leads to nothing.

是8是说变了味的感情无可救药了? 俺是不是很有语言天分,仰天狂笑ing