租房买房买生意上iU91

急问:有人回国用过大纸箱的吗??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,因为听人说回国用大纸箱装东西,又不占重量,又可以装好多东西,所以想试试看.因为本人从没用过纸箱,都是用的旅行箱.所以想请用过的人指点下,可以用纸箱托运吗?还有,是不是也一样有尺寸规定的,长宽高加起来不超过158CM???先多谢了!!!:confused:
刀店就有你要的东西。

我有大纸箱要卖

我正好有2个刚从国内往返用过个纸箱要处理. 很好用的,又结实又轻便, 能装东西.' o: J* W9 p0 }' o0 w
8 C4 a6 {5 e/ G
电话: 514- 3698477 或留言.

Post by beaconsfield - D" N) C* K2 F6 I6 ~( M
你只要能找到长,宽,高加起来不超过158cm就行了,当然,最好是长宽高一样多,50为最好,可以放的东西最多,比如17寸显示器的合子就刚好,用封口胶,一般不会有摔破的现象。当然,好些的东西(酒,巧克力,。。)还是放进行李箱子比较好,但象保健品,书,衣服之类,放纸合就行了,
哇,了解了解了~~
5 D+ Y- h  Y, x5 U, O多谢啊~9 ]% M: c" G8 f7 L
不过,还有个问题啊,封口胶哪有的卖啊 ??:confused:

Post by 赵老西儿
. p& X0 C$ L" P/ b8 e1 ` 是的.不超过158CM. 装电脑的箱子正好.
恩,谢谢您的回答哈~~9 f% R) v; Q& S9 Z( [
还想问问,我现在还担心个问题。用大纸箱方便吗?还有,托运时会不会摔坏什么的啊??:confused:

是的.不超过158CM.            装电脑的箱子正好.