租房买房买生意上iU91

车被撞了, 人跑了,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天去开车的时侯, 发现我的车头盖拱起来一块, 有被撞的痕迹, 可是肇事者没有留下联络方式等在我车上, 我的车就挺在家门口, 平时停在周围的也是那么几辆车, 我怀疑是其中的某辆. 我现在该怎么办? 我的保险只包括第三者,不管这种事.

1 能直接找我怀疑的那辆车的主人吗?

2 打电话找警察-911?

还是.......请大家帮我出出主意. 谢谢!
你可以做的是:打电话报警,留下报警记录。事实上,仅此而以,因为是3保,保险公司不会根据报警记录理陪的。没有证据,不能举证,是不能向警察“推荐”做案人的。我也有类似经历,只能自摸700刀修了。

你当时应该立即打电话给911,找警察来做个report, 警察会给你一个file #,然后你打电话给SAAQ,你修车的费用超过$500的部分,SAAQ会报销,因为车证里含有保险费用,当然这药费一定的时间。同时还要电话给你的保险公司,把警察给你的report#给他,他只是给你备案。

朋友:
1 求你,千万千万别“直接找你“怀疑“的那辆车的主人“千万千万!!!你知道为什麽吗?怀疑不是证据!你要是这麽办了,往好了说,那位车主觉得你无聊,把你放了,不然,这位就会替你打电话找警察-911了,然后就是你接着发帖子:“我今天又遇见了麻烦事,如何办?“ ;“警察为什麽.....“;"难道我的车就这样被撞了吗?“之类的帖子了!
请您先去咨询哪里有普法教育补习班。

2 不知道多少人了,不是房子着火被殃及,或被盗,或家人健康出问题等,出了事,不是抱怨,就是后悔,要麽不解,再不然就舔脸伸出一双无助的手。
怎麽就这麽没有保险意识!所以才会黄鼠狼只咬病鸭子,越困难就越没保障,越没保障就越困难的恶性循环!!!

说了你别不爱听:你当初上保险的时候干什麽去了?出事了,又觉得这不赔,那不赔的。
你花了多少钱,就享受多少保障,反之,保的就是万一,或千一,你赶上了,你也就应该有这个承受能力!

顶一下,虽然没甚么好办法