租房买房买生意上iU91

没有学位能读研究生吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人内地是四年本科毕业,但由于种种原因,当时没有拿到学位证书。
毕业三年多了,刚刚蒙生个念头,想出去留学,请问知情者象我这样没有学位可以申请读研究生吗?
托福分数是575分够吗?
有没有象本科一样先读预科研究生的?
吵什么吵

我曾经在一个房间里看到一个人用繁体字这样写到:“在也不打球了!”。

”在“用的对吗? 

HAHahaha

對不起, 我看了很多令我很不爽的posts. 大陸難道那麼多自大的無知的人物麼? 真是的. 覺得加拿大的大學爛的話, 那就*回去大陸吧. @#%#@$^$%^ 太自大了. 也太沒修養了. 覺得怎麼出來這麼多沒教養的???

烂学校,如:McGill university, it admitted me but I rejected it,HaHa. You guys SABI

LaoRenTou:能否透露一下在哪个学校?什么专业吗?
我感觉你对当地的学校还是挺了解的,希望能通过你多了解点信息。谢谢!我的EMAIL:hanxiwagn@hotmail

谢谢!
你说的很透彻,我会考虑的。

烂学校,如:concordia university。
你没有看到网上N个从骂吗?
看看加拿大大学的排名就知道了,还要问?

575也能拿奖学金?如果是这样,我早就应去申请了。

专业课好,不能说明你的科研能力。你的基础课怎么样?对工科学生来说,数学等基础好不好才是决定你研究能力的重要因素。

国内的导师常常只看你的基础课。加拿大怎么看人,我不知道。

想做就做,不要怕。

世上没有人办不到的事。关键是要做自己感兴趣的!!!

研究生不是什么玩的东西。读完了,你会失望的。

祝你好运!!

不知你所提的烂学校烂到什么程度呢?
我是真的想学点知识。
当初是因为全心都放在学专业课上了,而突视了英语,没通过英语四级才没拿到学位证书的,但我的专业课很好啊。
而毕业以后我一直没有放弃过学英语。