租房买房买生意上iU91

[联谊] 二十九岁以上的单身男士看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果你是76年以前出生的中国男人,健康强壮,热情诚信,豁达宽容,睿智博学,有骑士精神侠义之心,而不急功近利金钱至上,又恰好在寻找生命中的另一半,请关注以下内容:

现有“唐朝美女”一名,绝对天然原装,除了拔牙外没动过任何手术。明眸如水,长发及腰,珠圆玉润,开朗大方,温柔娴淑,善良勇敢。留学花都五载却仍待字闺中,感叹知音难觅。春暖花开时节移民蒙城,盼在正确的时间地点与你有缘相逢。错过的没有遗憾,守株待兔不如主动出击,最好的不一定最合适,合脚的鞋有时要历经磨合。

下列男性请勿靠近

已婚或有固定伴侣的,寻刺激找乐子的,心胸狭窄小家子气的,狂妄自大爱吹嘘的,奴颜婢膝爱钻营的,做事不认真做人不真诚的,畏首畏尾优柔寡断的,不尊重女性大男子主义的,七窍只通了六窍的,崇洋媚外的,家教不良的,干瘪瘦弱的,娘娘腔的,变态的。

既不是挑花了眼,也不是要求过高,只是没有遇到合适的人。在欧洲的岁月里耳闻目睹了一幕幕比电影更惊心动魄的爱情故事,深深感悟只有找到属于我的那一半,人生才会完整。

执子之手,与子携老,祸福与共,不离不弃。

z[email="zhuozhuo76@hotmail.com"]huozhuo76@hotmail.com[/email]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哥们儿!!!

干嘛那么认真呀!!!
骂你也好夸你也好,不是给你回个帖子吗?说明给你面子了,只要给面子就好,别太斤斤计较!!!
呵呵!!!
Post by 紫罗兰68
要是骂我的就请告诉我骂的是什么——绝对不会报复 :p
要是夸我的就不用啦——偶也会不好意思的 :rolleyes:

补充一点

要是骂我的就请告诉我骂的是什么——绝对不会报复 :p
要是夸我的就不用啦——偶也会不好意思的 :rolleyes:

zhuozhuo76@hotmail.com原来是你?!

看来唐诗确实难懂,有高手翻译吗?

搨挬旤彈
你岲丆
确实对乬敧寧宩壴崄乭怺桳姶怗丆強埲夞应你揑挓巕丅
変嵼栔忛悚忋惇崶栫桳堦槩敿寧椆丆恖惀愙怗椆晄彮丆扐姶觉晄摓埵丅
憐见识堦壓你这忦楻悚擵鱼丅你晄斀对揑话丆変壛你俵俽俶椆丆壜埲吗丠
问堦壓你惀俇俉擭懏鸡揑吗丠
廽丆壞埨

实在不知所云  :confused:  :confused:

算我一个,友情赞助

算我一个,友情赞助,男32岁,家是农村的,工作是在村办屠宰场杀猪的,现在在蒙特利尔有稳定工作,在华人店卖肉,要找女朋友,要求是大学毕业或留学生,PHD.更好,有无工作均可,请电touchgoodman@yahoo.ca
<!-- / message -->

悟空, 你就别骚扰人家了.

套句外交术语:无可奉告。

唐朝美女 you find him?

Post by 老杨
够胆量!

不愧是法国过来的。

法国过来的怎么了?这里的病人真实不少!:mad:

i'm over 29 years old n going be 100 years old, is it ok for u?