租房买房买生意上iU91

该学精算,统计还是会计?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家,这三个专业哪个好一点?
Is it easy to find an accountant job in Montreal if you can't speak French?

JYD13: I am an accountant. I am 100% agree with you!!! I changed from mechanical one year ago and I was the lucky one. I had ownered a small buniess in china, so I have some experence about that.
I think you are right!!!!

JYD13: I am an accountant. I gree with you!!! I changed from mechanical one year ago and I was the lucky one. I had ownered a small buniess in china, so I have some experence about that.  
I think you are right!!!!

哦,我没有提到博士什么啊?别生气,我也不小了,过几年就30了,不过代沟不需要是实际年龄的,可能环境不同吧,good luck,是金子就会发光的。

我不是accountant,只是工作涉及所以有所了解,能够提供一点信息的话,有没有用,真实不真实就自己拿主意吧。说“素质低”如果你动怒的话,就当我说错了吧,不过每个人都可以从自己做起改变或提高中国人的形象,到时候也自然没有这种说法了。

你有工作,你狠。但不等于你就可以说中国人的素质不行。不就是认识一个老板罢了。一个博士毕业后开店了,就能说明博士都不行吗? 

“老人头”是我老家骂人话。 什么时候用呢? 比如你的儿子象个小大人一样跟你顶嘴,你就骂他“老人头”。我又不和你这样人交朋友,代沟就谈不上了。 再说,如果你是国际学生,那我们有代沟。如果你也是移民出来的,未必。

hi JYD13, are you an accountant now?

另外,我也不想认识很多老板,1个能够用上就可以了。改变中国人的形象是靠实际做出来的,不是这里怒吼几下就可以的, relax。

的确,中国人是少数民族,找工作是比那些个白人费点劲.总之,没两把刷子,就只有抱怨的份喽.

客观评价,如果听不得的话就当我白说吧。自己有多少水平,自己可以掂量,你如果还在学校里面读书就不用出来大跳脚,因为你没有接触过这边的实际工作你是不会明白的。文科的工作不想理工科,是需要时间积累的,我这里经验也不长也就1年多而已,还是小字辈,所以希望各位高手多指教交流,btw我可能只不过和有些人有代沟而已,言语不合也没办法。