租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教 !!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教:我的电脑是中文系统windosxp,接受法语邮件,上法语网站时,经常有乱码。请问怎样解决这个问题?另外,英语键盘怎样转换成法语键盘?谢谢!
收到!谢谢中流。

多谢中流!

根据4可推理ùè的输入法。

Post by 兰蔻
Merci beaucoup ! 但是怎末能看到法语键盘分布图呢?

法语键盘如下:
第一行:# 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - =
Shift: | ! " / $ % ? & * ( ) _ +
第二行:q w e r t y u i o p ^&cedil;<
Shift: Q W E R T Y U I O P ^¨>
第三行:a s d f g h j k l ;
Shift: A S D F G H J K L :
第四行: z x c v b n m , . é
Shift: Z X C V B N M ’ " &Eacute;

1. 当你要打 ê 的时候: 先打 p 后面的第一个键,然后再打 e, 就可以得到 ê.
2. 当你要打 &ccedil; 的时候: 先打 p 后面的第二个键,然后再打 c, 就可以得到 &ccedil;.
3. 当你要打 &euml; 的时候: 先按 shift, 打 p 后面的第二个键,再打 e, 就得到 &euml;.
4. 当你要打 à 的时候: 先打 enter (回车)键前的那个键,再打 a, 就得到 à.

Bonne la chance!

买个法语的键盘是最简单的选择,

或者自己把所有的键都试一遍, 然后用marker记上

Merci beaucoup ! 但是怎末能看到法语键盘分布图呢?

英语键盘怎样转换成法语键盘:
“控制面板”-“键盘”-“输入法区域设置”
或者“控制面板”-“文字服务”

IE菜单:“查看”-“编码”—“西欧(ISO)”