租房买房买生意上iU91

[联谊] 一天也不能没有女人

[复制链接]   [推荐给好友]
#
最近有点郁闷,女朋友开学了,没时间陪我了,好郁闷!
我是个一天也不能没有女人的家伙!
有没有每天都需要男人的女人?找我吧!!!!!
不要指望我是个好人,我也不是什么好人,用中国人的道德标准来衡量我那我就跟好人根本就不贴边!
目前唯一的优点是没有犯罪记录!
只要你是18-33岁之间的女性,基本OK,我会从任何女人身上发现优点并欣赏她的优点!
"好事儿"当然是来我家,我家比较方便,如果你常来,那你就可以把现在的房子退了,我这里很宽敞而且不用交房租了!
吃饭\约会\基本尊重你的意见,你参加,我买单!
.........
.........
因为没有第一者,也没有第二者,所以你也就不会是第三者!!!我做你的第几者,都无所谓!
初于尊重女性,时间可长可短,随时开始,随时结束!!!!!!!

字帖专用邮箱:               yan_weei@yahoo.com.cn

请不要哥们扔砖头!如果我忙不过来,我可以把邮箱密码提供给扔砖头的哥们.有福同享,有难我一个人扛着!!!!!!!!!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I totally agree with this man. I can't live without women.

I totally agree with this man. I can't live without women. Need women everyday.

快了,快了......

快了,快了......
能不能告诉我你赌我输还是赢??

Post by windmill
找到了吗?跟女朋友打赌呢:rolleyes:

这样的生活只能叫活着

这样的生活只能叫活着,难道活着就是生活的意义吗?
生活要有质量,生活是用来享受的,不是用来"熬"的!
女人的生活也需要质量,女人的生活也是用来享受的........

Post by 麦田守望者
很想问qqqqqqq一句,从你发帖到现在多少天没女孩子啦,不是还活的好好的吗?

很想问你一句

很想问qqqqqqq一句,从你发帖到现在多少天没女孩子啦,不是还活的好好的吗?

LZ这样滴达淫都有GF。。。。

真主的奇迹啊

Post by sofunny
哎,点击量真高!不过,做事情不是吹的(是做的),振塌楼不是推的(是叫的)。 :mad:

还是去提高“实际动手能力”吧
嫉妒!我欣赏搂主的诚实。大千世界,干吗用一种道德观来衡量人呢?我相信搂主会很快找到对手。。。
就是怕人多打挤,比如一个刚搬进去,另一个又想来了。。。搂主最好预先制定些制度,有章可循,避免不必要的混乱。
另外,由于搂主的魅力,虽然你不动感情,但难免妹妹们不会喜欢上你,涉及到感情的问题,不小心处理,会出事的。。。希望搂主有所预见和预防。
最后希望搂主和妹妹们都皆大欢喜,平平安安!
爱是一种感觉。。。

哎,点击量真高!不过,做事情不是吹的(是做的),振塌楼不是推的(是叫的)。 :mad:

还是去提高“实际动手能力”吧  
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

不是说: "出来混,迟早是要还的吗!"

不是说: "出来混,迟早是要还的吗!"

没自信,敢出来混吗?哈

Post by vivian^-^
话说回来,你长咋样?