租房买房买生意上iU91

[联谊] K100 卡拉Ok

[复制链接]   [推荐给好友]
#
Address:  1231 St-Catherine West
Next Saturday, Oct.10, 8:00-12:00pm
想去的人请跟帖报名。首先欢迎“上海”和“La Nouvelle France Club”二个帖子的跟帖者到此留念。
地铁站PEEL,有大小包房若干,歌多音效好,大约人均消费十五元左右,唯一缺点是地下室。
有空的有闲的都出来玩呀,要是人多就定二间大房,国庆节好!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
算我一个,willowwang@hotmail.com

唐MM人很不错呢,大家都这么说啊,我还在想去的人当中到底谁是我们可爱的CAR宝哦.

Post by carson
k100是公众场所,不是你家卧室 靠!只有真正的流氓才会想歪。

靠,只有真正的小流氓才会想到卧室..

Post by carson
你听谁说的呀?这么多人我还去干吗?除非。。除非就唐mm一个。

流.......氓......:eek: :eek: :eek:

很遗憾!!!

我没有收到!!!

不知道为什么我没有收到???:confused: :confused: :confused:
Post by 唐朝美女
各位K歌高手,通讯录已经发给大家,请查收。
谢谢大家的热情参与,可能因为不熟悉,气氛还不够活跃,下次定会更热闹!
居然有二位名ID也出席,真是偶的荣幸,总算一睹庐山真面目,不虚此行。
上面三楼的帖子是怎么回事?我错过了什么吗?
此外,MARTINI和GERRY的信箱有问题,发不过去,请发邮件给我确认。

妹妹我看是在患疑心病!!!

把我和CONCORDIA-A当一个人,你说你是不是有疑心病???

我如果想骂人,也就不怕别人骂我,我用得着换个马甲儿吗???

Post by goldwheat
这阵子大伙儿都染上疑心病了,互相疑来疑去. 偶K歌欠佳,不敢献丑,那天无缘见各位庐山真面目,实在是憾事一桩, 所知之事不过道听途说罢了.
偶一向不喜掩着藏着的,又不是什么有名的,也没躲着的必要.唐MM与我有私交,当可为证.

新鲜

老人家可以参加吗?

偶是没去的.

这阵子大伙儿都染上疑心病了,互相疑来疑去. 偶K歌欠佳,不敢献丑,那天无缘见各位庐山真面目,实在是憾事一桩, 所知之事不过道听途说罢了.
       偶一向不喜掩着藏着的,又不是什么有名的,也没躲着的必要.唐MM与我有私交,当可为证.

很怀疑这次唱K可能很多网上名人都是去啦的,只不过藏的好没有被发现就是啦.听说蓝一,金MM还有CARSON都去啦,是真的吗?鬼宝不知道怎么样,是不是也去啦.

来的都是高手啊!

各位K歌高手,通讯录已经发给大家,请查收。
谢谢大家的热情参与,可能因为不熟悉,气氛还不够活跃,下次定会更热闹!
居然有二位名ID也出席,真是偶的荣幸,总算一睹庐山真面目,不虚此行。
上面三楼的帖子是怎么回事?我错过了什么吗?
此外,MARTINI和GERRY的信箱有问题,发不过去,请发邮件给我确认。