租房买房买生意上iU91

机票价格太奇怪

[复制链接]   [推荐给好友]
#
今天打电话给旅行社想定1月份的机票回北京,同样的日期竟然每个旅行社的价格都不一样.不管是国航的还是加航的.真是很奇怪.中国人做生意就是不老实.奉劝那些想回国的朋友一定要问清楚机票价格,这里的中国骗子不比国内好很多.
老外旅行社的票不一定贵,去年圣诞节我回国票价1480,坐我旁边的老外,
他去东京-菲律宾-北京-回MONTREAL,票价才1000多点,我都怕我听错了,又问了一遍。
不过要了旅行社的电话,不知丢哪了。

Post by ml2000d
我是在万达定的,问了别的旅行社,价格都差不多的。

就是****的服务,老是说没位置,等他们回答电话等等,让我感觉他们比所有的旅行社都忙

以前我回国都在****定的,现在发现他们实在太忙了,减轻他们的工作量,去别家定了
哥们我当时也是先问的万达不过价格一样就去****订了

请问,哪些网站可以买到便宜回国机票?能否给一下网址?谢谢!

能否写出被屏蔽的****的拼音?
我是在万达定的,问了别的旅行社,价格都差不多的。

就是****的服务,老是说没位置,等他们回答电话等等,让我感觉他们比所有的旅行社都忙

以前我回国都在****定的,现在发现他们实在太忙了,减轻他们的工作量,去别家定了

网上订票便宜吗?

网上订票便宜吗?
小旅社订票可信吗?

把家都可以的

加航现在特价,好像是要在11月22前出票,之后就没有特价了

他们还说12月已经没有票了,要回中国已经排到1月了

我是11月22的飞机
请问你是在哪买的机票啊兄弟,我10月就定了票12.22-1.07 MTL-TORONTO-BEIJING
周末回所以1470,然后改了票昨天,12.10号走加价180然后又追加了燃料附加费,真她母亲的

我一月份年前几天的机票,加航1185,蒙沪来回,10月19就出票了,说是涨价前最后一天便宜价格

大家决定好时间回国的话,还是早点买机票吧,便宜一点是一点哪

我后天的飞机,montreal----shanghai,往返1200

多谢!

把家都可以的

加航现在特价,好像是要在11月22前出票,之后就没有特价了

他们还说12月已经没有票了,要回中国已经排到1月了

我是11月22的飞机
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。