租房买房买生意上iU91

请问蒙城哪儿可以买到兰芝或者爱丽的东东啊~~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这儿亚洲的化妆品很少呢哎......如果知道的一定告诉我哦!~~~~谢谢谢谢谢!;)
真得谢谢哦!~~~~~~~热心人好多呢~~~~~~~~

是的,去店里就可以拿一个,简单填一下表。

另,参考 http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=265473

Post by 63262288
大家好!我是新来蒙城的,我也用兰芝.
请教各位买兰芝的那家phamarprix的具体地址.还有你们说的卡是什么卡呢? phamarprix的积分卡么?
谢谢!:p

哦! 真是太感谢各位MM了...:p

01. Esthetique La Chance Inc.

M08 - 1111 St. Urbain Montreal, QC. H2Z 1Y6

TEL : 514-396-2226

02. Distributer C.W.

6159 Sherbrook St. W. Montreal, QC. H4B 1L9

TEL : 514-487-5104

实在忘记在哪儿见过了,查到的这两家都不是印象中见过的地址,好在有电话,可以问问。

http://amorecanada.com/store_location/search/search_montreal/find_montreal.html

去绿房子二楼看看!

guy& catherine 里的phamarprix 里没有兰芝的!可以到旁边绿房子的二楼看看,那里有一个韩国化妆品店,以前去还没有兰芝,不知道现在有没有进!我忘了怎么拼那个MALL 的名字,就是从STAR BACKS 旁边的门可以进去的那个三层的MALL !

我也用兰芝,但都是直接从多伦多韩国城买!

有哪个MM 想要草莓酸奶面膜,我这有一个全新的!80ML ,$25就是在韩国成的兰芝专卖买的!韩国原产!!还有一套STAR WHITE 小礼盒套装包括 ESSENCE , CREAM, REFINER,EMULSION 和 sun BLOCK MILD SPF 32 PA++ $15

如果有其他特需的,也许我可以帮你从多伦多买,这个月和下个月我都会去多伦多,而兰芝专卖是我每次必去的一个地方!;)

我的电话:514-7588626 或加我MSN :hersey_hu@hotmail.com

大家好!我是新来蒙城的,我也用兰芝.
请教各位买兰芝的那家phamarprix的具体地址.还有你们说的卡是什么卡呢? phamarprix的积分卡么?
谢谢!:p

点不能换地铁票

Post by coala

我的理解是只要你买够50元cosm. and frag. 同时付款的其他物品都可以得到积分*20。

问了一下,说是其他物品没有积分*20倍。iPod在这里的店里也看到了,可惜不能打折了。

如果现场不是这样请通知一下!

当然可以,不过在20倍的这周,最好买什么都拿去赚点,以后再兑。

starting this Saturday, November 12, get 20x the points when you spend $50 or more* on cosmetics and fragrances .
*Offer valid on the purchase total of eligible products using a valid Pharmaprix Optimum Card® after discounts and redemptions and
before taxes. Excludes bonus points. See cosmetician for details. Offer valid Saturday, November 12 to Friday, November 18, 2005.

我的理解是只要你买够50元cosm. and frag.  同时付款的其他物品都可以得到积分*20。

Post by minyan
那那个卡也可以先买一些东东,赚点积分,然后再买些东东,把这些积分用掉?那个20倍的只在化妆品上?跟头发有关的行不行啊?~~~