租房买房买生意上iU91

[联谊] 找人同游 Toronto

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想找四个人同游 Toronto, 报华景得2日游。 我的联系方式 tangchen1979@hotmail.com
请留你的电话。 在下是男士。

具体如下:

多伦多 大瀑布 二日游

第一天: 满地可 - 多伦多

早 上07:30于唐人街假日酒店门口(99,Avenue Viger West,MTL)出发, 第一站多伦多太古广场,购物及午餐,然后多伦多市区观光,华景导游会精心为您讲解CN塔的复杂构造,造型奇特的市政厅的新奇名称、多伦多大学的优美环境、古老的省议会大楼、名闻遐迩的天虹体育馆的独特设计也让你耳目一新。傍晚时分您可在多伦多市中心唐人街晚餐。 晚餐后前往尼亚加拉市住宿酒店。
宿: 瀑布DAYS INN HOTEL 或同级三星酒店

第二天: 尼亚加拉大瀑布- 摩天高塔(Skylon tower) - 冰酒厂 - 满地可

早上参观尼亚加拉大瀑布,登上瀑布城最高摩天塔,俯瞰水牛城和大瀑布那万马奔腾之流水,亲睹苏毕利尔湖和伊利湖合作形成大瀑布的过程,由华景导游告诉你神秘的尼亚加拉瀑布的形成过程的有趣故事,更可以让你步至瀑布上游,与瀑布咫尺之遥, 体验瀑布扑面的刺激与紧张,之后冰酒厂参观并购买出厂价冰酒。下午1点半左右起程,约晚上九时半回到满地可。

费用包括:
豪华旅游巴士,一晚三星级酒店住宿费用; 专业国/粤语/导游; 行程内旅游景点

费用不包括:
司机导游服务费(两天共计) 成人CAD$8, 小童(2-12岁)CAD$4
供选择项目: 门票CAD$30(成人)
门票包括:CN塔登塔-SKYLON塔
第一天午餐 CAD$10(成人), CAD$8(儿童) 第二天午餐CAD$9(成人)
出发日期: 每个星期六

价格:
四人房 $68 三人房 $88 二人房 $108 单人房 $158 小童(2-12岁) $60
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by jd2001
周四可以阿, 你几个人啊?我只有一个人哦, 要是能凑齐4个人就好了! Anyway 我得时间很随意了!:eek!:

我这里还有一个哥们给我来信了。

zhuxiangrong007@gmail.com 这是我的邮箱,请和我联系,现在应该有三个 了吧

周四可以阿, 你几个人啊?我只有一个人哦, 要是能凑齐4个人就好了! Anyway 我得时间很随意了!:eek!:

有周四出发的吗?周末我没时间

Nobody want to go with me?

4 people go together is perfect!