租房买房买生意上iU91

资本主义的中国将要卖汽车给北美,包括社会主义的加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
CNN报道,一台,一万dollar,您可等便宜有好质量的
在国内大陆四万人民币的一台car 车不少,如奇瑞QQ ,仿日本车

想打听一件事

在中国,日本车比例占多少,在北美,日本车比例占多少,北美的中国人,开日本车的比例多少,大约

一直想说的是   现在看见中国人开着日本车感觉特别扭    当然   在性价比上日车有的的确不错     但是   我是不买不开日本车的:cool:
Post by hy_nathalie
我会卖了我的福特,买奇瑞,我知道奇瑞小配件和小地方做得不好,但我还会买。
一个只在廉价商场卖廉价货的民族,不会被人真正的尊重。
如果北美的大街上有20%的中国车,我们移民在北美的地位会大有进步。
不过,大多数中国人是不会买的,因为我们是一个“聪明”的民族!
即使你买了奔驰,林肯,这里人会看高你一点吗?你买丰田,honda,日本人会看得起你吗?

强烈支持你的意见,人必先自辱而后人辱之!!!希望在这里的国人都可以明白这个道理!!考试成绩不好没人会鄙视你,打小抄别人一定会鄙视你!!!!:confused:

我会卖了我的福特,买奇瑞,我知道奇瑞小配件和小地方做得不好,但我还会买。
一个只在廉价商场卖廉价货的民族,不会被人真正的尊重。
如果北美的大街上有20%的中国车,我们移民在北美的地位会大有进步。
不过,大多数中国人是不会买的,因为我们是一个“聪明”的民族!
即使你买了奔驰,林肯,这里人会看高你一点吗?你买丰田,honda,日本人会看得起你吗?

Post by window_xp
CNN报道,一台,一万dollar,您可等便宜有好质量的
在国内大陆四万人民币的一台car 车不少,如奇瑞QQ ,仿日本车