租房买房买生意上iU91

05年中国各省男人的平均身高!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看看自己达标了没?
 自:Club.ChinaRen.com
    1 北京 174.17厘米
    2 辽宁 174.15厘米
    3 黑龙江 174.13 厘米
    4 山东 173.61 厘米
    5 宁夏 173.03 厘米
    6 内蒙古 172.50 厘米
    7 河北 172.48 厘米
    8 甘肅 172.22 厘米
    9 天津 171.91 厘米
    10 吉林 171.80 厘米
    11 山西 171.64 厘米  
    12 新疆 171.61 厘米
    13 陕西 171.59 厘米
    14 上海 171.17 厘米
    15 江苏 171.03 厘米
    16 河南 171.01 厘米
    17 青海 170.35 厘米
    18 安徽 169.24 厘米
    19 浙江 169.00 厘米
    20 福建 168.90 厘米
    21 湖北 168.89 厘米
    22 广东 168.83 厘米
    23 云南 168.67 厘米
    24 江西 168.34 厘米
    25 西藏 168.31 厘米
    26 海南 167.55 厘米
    27 广西 167.48 厘米
    28 贵州 167.25 厘米
    29 重庆 167.16 厘米
    30 湖南 167.09 厘米
    31 四川 166.68 厘米
呵呵
不管把我放在哪个省都达到啦
算是傻大个一名吧:p

该骂

我昨天看这贴的时候也没想到,也该骂。

以后就记住了。祝好。
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

啊!

我刚在另外一个网站看过这个帖子!
还骂了人!
这里,还要再骂一次:

你丫的!
怎么没有台湾、香港和澳门?