租房买房买生意上iU91

刚驾校学完,基础很差,欲补钟找同道!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以我过来人的经验,找驾校真不如找一个负责任的补钟教练,补钟教练靠的是口碑,教得比驾校的教练更认真负责。如果让我重新选的话,我一定不会找驾校(钱浪费了,时间也浪费了,又没学到什么东西),而是直接找补钟教练学车。

我在某驾校学完了,基本是有几个小时是教练敷衍了事,因为国内我没有开过车。

钱也不少啊,一个小时也快20元了,还不如找补钟教练,45/2个小时,如果不好,下次就换!

我最早是2006年4月可以考路考。

我练了12个小时,基本算没练,还要补钟10个小时把。找同道交流,caozhang22@yahoo.com

郝教练电话多少?

我的经历

我也是找郝教练补的钟,没有上驾校。在国内没有经验。

对于我来说,不懂得如何独立思考判断路况。他的优点,是告诉我所有的可能性,其他人曾经犯的错误,我应该注意的问题。然后,全是由我自己试了!记得Dorval,有个路况是单行线,行驶到那里要自己主动右拐。拐过之后,如果考官不说话,要变线到中间线,直行。当时,我不是很熟练。于是,一直练了3遍。记得路考的时候,很轻松就知道如何处理。

之前,也在Simon那里练过,我的感觉,他教的学生很多,有点累。该说的,一定会说。不过,没有郝教练介绍的全面。

当然,他们都没有对我yelling,对于胆小的我来说,还是很感激!开车是熟练的技术,你一定可以通过!(想想我这么苯的女生,你一定会自信满满:)

No bad coaches like Da Wei.:mad:

有个郝教练不错,补了10个小时,就出乎意料的过了,很开心。他很负责

agree, to find a good coach is very important, it will be not waste your time and also can save your money.

我4月考,4899896