租房买房买生意上iU91

八角对不起,今夜我有话要说……

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
八角,不要再玩北朝鲜游戏,不要再把护照上的名字涂黑然后称自己是墨墨,求你了,鬼爷今晚有点累……

八角,对不起,今夜鬼爷有话要说……你不是说你姐姐十三香失踪了很多年,好像泥牛入海、失去了联络,是吗? ……其实,其实鬼爷四年前就认识她,而且……

……唉,说来话长

(一) 孽海邂逅

对不起,这几年来,我对十三香的了解,比你这个做妹妹的要多…而且,你不知道她一直做着多么惊世骇俗的事情……

十三香对我说的第一句话是“先生,我可以陪你睡觉吗?”  

那是4年前,那天我和几个同事在一家叫《妖绿》的酒吧里消遣。十三香就是穿着牛仔裤背着普通样式的学生书包,跑到我面前,对我说的那句话。  

说话时定定的看着我。  

“啥?”我以为我听错了,尽管那时酒吧放的轻轻的乡村音乐。  

“我……我可以陪你睡觉的。”她再说,声音却是超乎想象的坚定。  

几个平时惟恐天下不乱的朋友开始起哄了,纷纷指责十三香应该每人陪一晚,甚至有人开始摸她的脸或胸。十三香吓住了,却没有走开,躲开了,仍然看着我。  

“你多大了?你成年了吗?”看她那发育不怎么良好的细小的身子,我不禁怀疑。不过她的眼睛十分漂亮,从里面渗出的纯白是难以想象的迷人。  

长大了或许会是个厉害的角色。  

“我16了。”她细声细气的说。  

“那么小啊?你干什么的?”她看上去实在不像干这一行的。  

“……妓女。”只说这句话时,明显的虚弱。  

“你很需要钱吗?小小年龄不读书。”还算理智尚在的我教训起她,本想多说几句,但在抬头时接触到那不卑不坑的眸子,我知道自己是自作聪明了,那眼神镇定地就像在问老师请教一道题一般的自然。  

后来我就带她回家了,但是没留她过夜,做了那事儿后,给了她500块,打发她走人了。  

我承认那晚我叫她走时,她流连的眼神曾让我泛起一丝不舍,但还是狠心关掉了大门,并对自己默念:她只是个妓女,来安抚久久不能平静的内疚。  

一个奇异的小妓女。我对自己苦笑,这个世界什么都有,遇得越多,成熟得越快。
是啊,有空,“你们”真!

雨落云飞

Carpe Diem

你们真有空~~

听说,葵妹回家嫁人去了,还听说,葵妹出外云游去了。反正,你就别惦记了,好好革命吧!

雨落云飞

鼻头向下少人知

换了换了啊,霸王花,葵妹刚学的,煲汤用的,八角可以拿去煲霸王花猪骨汤。

八角,这是谁的手啊,居然敢伸到我头上来了,还想剪我的头发!可恶,这可是我花了N多银两找人刚烫好的美美头发。这手无人认领的话拿去炖了给你家老爷补补。。。

雨落云飞

Carpe Diem

观赏价值的花太多了,现在需要的是有食用价值的花,好补补身子、继续革命。

葵妹,你折磨死鬼鬼了,横早什么都是一场梦,那还顾虑什么呢?

花开一季

spring beauty
因为长期长满广告杂草,葵妹的邮箱已经close了。花开一季,鬼爷好好赏风景就是,代问八角好。

雨落云飞

Carpe Diem

葵妹呀,我的PM连自己都进入不了,你还是发邮件嘛!……

葵妹悦读鬼鬼的回复

Post by 燕南天
谢谢葵妹关心,全地球的人都过得很好。不过,鬼鬼快没力上网了…

鬼鬼不知道人生是否真的能有一份绝对稳定20年的工作,鬼鬼只知道,再不去交那分期,没多久就要露宿街头啦。

葵妹,就算鬼鬼来找你,你也别太心软,就让多行不义的鬼鬼睡街边好了--反正你是铁了心要躲鬼鬼,不是吗?……

不是说都过得很好吗?怎么“露宿街头”也叫作好吗?这分明是想让葵妹心疼嘛~!不上当~~

嗯,好的,不心软。 铁了心要躲鬼鬼?当然不是啦!葵妹还想着什么时候鬼鬼请我去打高尔夫呢!鬼鬼要睡哪条街边啊,如果鬼鬼千里迢迢从地球那边来泰找葵妹,葵妹怎么也不会拦着的,街边睡?去海边睡不是更浪漫?不过啊,鬼鬼还是最好别睡外边,不然八角十三香的醋瓶会翻的 (@ !@)

葵妹:

亲爱的鬼鬼,翅膀修修好,老鹰还是可以高飞的。上网也无妨,鬼鬼逗美女们开心,葵妹也好开心。哪怕是那些孤鬼游魂来鬼阁也能得片息安宁,都谢了鬼爷了啊。

只是葵妹体寒怕冷,要到温暖的南方去修养一段。鬼阁这样冷飕飕的地方不适合葵妹这样离不开阳光的人,我们本是阴阳相隔啊。鬼鬼有十三香八角还有众花红柳绿相伴,大家乐呵乐呵转眼就逍逍遥遥过了几百年了。。。

雨落云飞

Carpe Diem

谢谢葵妹关心,全地球的人都过得很好。不过,鬼鬼快没力上网了…

鬼鬼不知道人生是否真的能有一份绝对稳定20年的工作,鬼鬼只知道,再不去交那分期,没多久就要露宿街头啦。

葵妹,就算鬼鬼来找你,你也别太心软,就让多行不义的鬼鬼睡街边好了--反正你是铁了心要躲鬼鬼,不是吗?……