租房买房买生意上iU91

寻找同路人北京~蒙特利尔

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人与爱人欲于2002年2月21日从北京去蒙特利尔,寻找同路人。
大家好!

我是Rocky,这此读到Orange,Romio等朋友们的宣言,很受鼓舞,希望能有机会很快结识各位。

我现在北京,将于二月底飞去Montreal定居,目前尚不认识任何人,尽管曾于去年的短暂登陆期间造访过这座城市。

我在东南亚和欧洲工作生活数年,自觉精通英语,法语则是初学不久,希望能对您有所帮助。

有兴趣请与我联系:rockywei@yahoo.com

我要4月底到达,现凑个热闹。很像认识各位既陌生又在BBS熟悉的朋友。

William

I'll go to Montreal from Beijing on 14~18 Feb,anybody want to go together? email me w_zhihua@yahoo.com.

我在Montreal,有什么要帮忙的吗?

我们夫妇二人将于1月21日出发到蒙特利尔,机票是从北京-温哥华-Toronton-Montreal的。

橙子,我们一家三口将于1月底从北京去蒙城。moley2001@sina.com.另外请问G&H,你们的机票是从北京-温哥华-Toronton-Montreal吗?

大家好!我将于2月1号或2号从北京飞蒙特利尔,有同行的朋友吗?我的email: cnahlike@hotmail.com.
另外,如果乘加航在温转机的时间只有2小时,来得及吗?我是visitor(工作)签证.
多谢!

楼下的ORANGE,你好!
我2月初到蒙城(原来在温哥华呆过)
喜欢旅行,摄影,希望能有个相同爱好的朋友。
liu_y123@21cn.com

我爱人和孩子1月12日乘加航从北京来MONTREAL,寻同路朋友。请发EMAIL至gaold@yahoo.com或lide.j.gao@ca.abb.com以交换联系方式。